Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Portionen : 16 1 kg mehligkochende Kartoffeln 16 kleine reife Aprikosen (etwa 750 g) 8 EL Butter 200 g Mehl 2 Eier (Gewichtsklasse M) 1 Prise Salz 1/2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 20 etwa 800 g Marillen 750 g Speisekartoffeln 2 l Wasser 150 g Butter 220 g Weizenmehl 50 g Grieß 2 Eigelb Wasser 120 g Semmelbrösel 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMarillenknödel mit Himbeermark Zutaten 150 g Toastbrot 1 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz 60 g Marzipanrohmasse 20 ca. gleich große Aprikosen (Marillen) 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarillenknödel Zutaten 500 g mehlig kochende Erdäpfel (Kartoffeln) 2 Eigelb 100 g Mehl 50 g Hartweizengrieß 150 g Butter 75 g Zucker 100 g Semmelbrösel 6[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Marillenknödel Bild einstellen 1500 g Topfen 120 g Butter 1 Schuss Zitronensaft 1 Päckchen Vanillezucker 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marillenknödel Bild einstellen ergibt 8 Stk. Knödel: . für den Kartoffelteig: 600 g Kartoffeln 100 g Mehl 80 g Gries 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marillenknödel auf Himbeersoße Bild einstellen Für den Kartoffelteig: 600 g mehlig kochende Kartoffeln Kartoffelmehl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marillenknödel Bild einstellen Kartoffelteig 350 gr. Kartoffeln mehlig 1 Eigelb 1 EL Butter 100 gr. Mehl Salz grob[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Kartoffelkloß gekocht Trockenprodukt 0.5 l Wasser 8 Aprikosen /Marillen 8 Stück Würfelzucker 60 g Semmelbrösel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Topfenteig: 50 g Butter 200 g Topfen (Magerquark oder Schichtkäse) 2 St Eier Vanillezucker abgeriebene Schale von einer Zitrone und Orange[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Topfen 1 Ei Salz 500 g Mehl 50 g Bröseln 8 Stück Marillen Rezept Zubereitung Marillenknödel Topfen, Ei, Salz, Mehl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 160 g glutenfreies Mehl 500 g Kartoffeln 30 g weiche Butter 2 Eier 1 Prise Salz 10 Marillen (Aprikosen) 10 Würfelzucker 50 g Butter 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Topfen 250 Gramm Mehl 80 Gramm Butter weich 4 Stück Eigelb 1 Päckchen Vanillezucker 1 Messerspitze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln mehlig 1 Ei 1 Prise Salz 250 g Mehl 1 kg Marillen / Aprikosen) 60 g Würfelzucker 30 g Semmelbrösel 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 40 dag Topfen 15 dag glattes Mehl 6 dag Butter handwarm 1 Ei 1 Eidotter 1 Zitrone Salz 18 Marillen 18 Stück Würfelzucker[...]
Quelle: kochbar.de