Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 250 g Hartweizengrieß 100 ml Wasser 200 g gemischtes Hackfleisch 250 g geschälte Tomaten (Dose) 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Raviolifüllung: 80 g Ricotta 2 St Knoblauchzehen gehackt 3 St Riesengarnelen küchenfertig 1 St Eigelb etwas Chili aus der Gewürzmühle 1/2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl etwas Rosmarinnadeln 250 g Hackfleisch gemischt 100 ml Rotwein 150 g Tomaten geschält a.d.D.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 500 g Weizenmehl 3 St Eier 6 EL Wasser 1 Prise Salz Füllung 1 (alla bolognese): 125 g Fleisch- oder Geflügelreste etwas Kräftige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 St Eier 1 St Ei 1 St Ei 1 EL Öl 1 EL Wasser 1/2 TL Salz 100 g Quark 50 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Lasagneblätter 250 g Pfifferlinge geputzt und geviertelt 3 St Knoblauchzehen gehackt 500 g Spinat frisch 5 St Tomaten enthäutet, entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Prise Salz 3 St Eier 1 EL Olivenöl 1 EL Wasser 1 St Eigelb 3 EL Wasser 125 g Hühnerhackfleisch 75 g Ricotta o. Hüttenkäse 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 St Ei 1 EL Grieß 150 ml Wasser 1 TL Rapsöl 320 g Kohlrabi 120 g Frühlingszwiebeln 250 g Frischkäse 2 EL Bärlauch 3 EL Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rollen Pastateig je ca. 56x16cm 1 St Frisches Ei 1 EL Olivenöl 2 St Knoblauchzehen 150 g Jung-Spinat 1/4 TL Salz etwas Pfeffer etwas Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g stückige Tomaten aus der Packung 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g frische Ravioli mit Käsefüllung aus dem Kühlregal 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mini-Ravioli 8 mittlere Tomaten 100 g Gekochter Schinken ODER Putenfleischwurst a.Stück 100 g Butterkäse in Scheiben 100 g Magerquark 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 cl Cognac 75 cl Geflügelbrühe 25 g Getr. Spitzmorcheln (ersatzweise Pfifferlinge) 1 Bund Salbei 250 g Tomaten 125 g Butter etwas Sonnenblumenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Nudelteig: 350 g Hartweizenmehl 2 St Eier etwas Salz etwas Wasser Für die Füllung: 500 g Spinat 1 kleine Zwiebel 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Ravioli 3 mittlere Tomaten 80 g Butter 16 Bl Salbei etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer 50 g Parmesan class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de