Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Forelle mit Lauchgemüse und Zitronen-Jus Zutaten 4 Forellenfilets mit Haut à 150-180 g 2 Tomaten (z. B. Roma) 2 Stangen Lauch (ca. 400 g) 1 Bund Dill 160 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr Möhren 200 Gramm Lauch 2 Bund Dill frisch 200 gr. Doppel Rahm Frischkäse 80 gr. Hasselnüsse gehobelt 8 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Forellenfilet mit Haut 1 Stk. Äpfel Granny Smith 2 Stangen Staudensellerie 400 g Kartoffel 1 Stk. Lauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Rucola 1 Lauchzwiebel 2 Stück Fleischtomaten 2 Zehen Knobi 2 Stück Forelle etwa 300gr Salz und Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle nach Bratherings Art Bild einstellen Für den Sud 3 Stck. Karotte gelb 1 Stck. Sellerie frisch 5 Stck. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deForelle blau Ein Klassiker. Wenn das Fleisch sich ohne Widerstand von den Gräten schieben lässt und noch schön glasig ist dann habt ihr alles nichtig gemacht.[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deForelle blau II Forelle blau aus dem Slowcooker. der Fisch 1 Forelle der Sud 50 ml Nolly Prat 150 ml Weißwein 1 l Wasser 1 EL Salz 1/2 Zitrone (Saft) 1/2[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deForelle blau III Es war an der Zeit einen Klassiker zu wiederholen. Auf dem Bauernmarkt beim regionalen Fischhändler eine Forelle mitgenommen und dann ganz[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 Forelle a ca. 200 g 100 ml Rotwein 100 ml Fischfond (möglichst von Seezunge) 2 Schalotten 50 g Butter 1 EL Sahne 100 ml Weißwein Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Schalotten 4 EL Lauch 4 EL Sellerie 10 g Butter 1/4 l Kürbispüree 1 Prise Zimt 1 Prise Pimentpfeffer 1 Prise Muskatblüte 1 Prise Thymian 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Forelle ausgenommen 1 EL Essig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 50 g grüne Lauchblätter 15 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Möhren 2 Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 kleine Stange Lauch 0,38 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/4 l Trockener Weißwein 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt einige[...]
Quelle: daskochrezept.deForelle blau Zutaten 4 Forellen (je etwa 300 g, gut schmecken auch Saiblinge oder Renken) 1/4 l Weißweinessig 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.de