Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Forelle mit Kräutern Zutaten 4 küchenfertige Forellen (à ca. 250 g) Salz 2 Zitronen ½ Bund Petersilie ½ Bund Dill ½ Bund Schnittlauch 2 Knoblauchzehen 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Schinken Zutaten 2 küchenfertige Forellen (à 250-300 g) Salz 2 Scheiben Serranoschinken 2-3 EL Mehl 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 ml Weißweinessig ½ l trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 3 Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de" Forelle menière "Poschiaver Art " Zutaten 1 stk Forelle frisch und ausgenommen mit Kopf 80 gr Butter 1 stk mittlere Zwiebel in halben Ringen 3 Zehen Knobli[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Lauchgemüse und Zitronen-Jus Zutaten 4 Forellenfilets mit Haut à 150-180 g 2 Tomaten (z. B. Roma) 2 Stangen Lauch (ca. 400 g) 1 Bund Dill 160 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle "blau" Zutaten 4 Forellen (je Forelle 250-300g) 1 l Wasser 1 Schuß Weißwein 1 Tasse Essig 1 Zitrone 1 Tomate Salz guk:similarity-keywords=""> 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Apfel-Minz-Füllung auf Zucchini Zutaten 2 Bio-Zitronen 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 50 g Pinienkerne 2 Bund Minze 1-2 TL getrockneter grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel ⅛ l Weißweinessig Salz 1 TL weiße Pfefferkörner 5 Wacholderbeeren 4 frische küchenfertige Forellen (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Kräutern Zutaten 4 küchenfertige Forellen (je 200 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum Wenden 1 kleine Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 1/8 l Weißweinessig 1 EL Salz 2 Forellen (je etwa 250 g; küchenfertig vorbereitet) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle in der Folie mit Fenchel Zutaten 2 zarte Fenchelknollen 2 Forellen (je ca. 300 g, frisch oder TK und aufgetaut) Salz, frisch gemahlener Pfeff er 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle Müllerin Zutaten 2 junge Forellen (je etwa 250 g; küchenfertig vorbereitet) 1/2 Tasse Milch Salz Pfeffer 3 EL Mehl 100 g Butter 1 Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle Müllerin mit Kräutern und Knoblauch Zutaten 2 frische Forellen (je ca. 300gr) 1 Zitrone 3 Eßl franz. Kräutermischung für Fisch (getr. Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle auf Sauerkraut Zutaten GRUNDREZEPT: Sauerkraut 1 Stück Zwiebel 2 EL Olivenöl o. Gänseschmalz 500 g Sauerkraut 2 Stück Lorbeerblätter 1 TL Piment 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 4 Forellen (je etwa 300 g, gut schmecken auch Saiblinge oder Renken) 1/4 l Weißweinessig 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1/2 Bio-Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.de