Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Portionen : 6 1 Lachsforelle von 1,2 kg oder 3 Forellen zu je 400 g Salz Pfeffer 250 g Mandeln 100 g Mandelblättchen 2 EL Olivenöl 5 EL Weißwein 3 Zweige[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm kleine Nudel ( Penne ) 500 Gramm Forelle 1 Bund Lauchzwiebel 1 Stück Chilischote 1 Stück Rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle Müllerin mit Tomaten-Paprika-Gurken-Gemüse und Kartoffelpilzen Bild einstellen Für die Forellen: 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Forelle in Alu gegart Bild einstellen 1 Stück Forelle frisch Fischzuschnitt 1 EL Butter 4 cl Sahne 4 cl Brühe 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Forelle a ca. 200 g 100 ml Rotwein 100 ml Fischfond (möglichst von Seezunge) 2 Schalotten 50 g Butter 1 EL Sahne 100 ml Weißwein Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen 25 g Butter 100 g Mandeln 250 ml saure Sahne 2 EL Schnittlauch etwas Salz und Pfeffer 1 TL Zitronat class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen küchenfertig 1 Unbeh. Zitrone (Saft davon) Salz Pfeffer 4 große Wiesenchampignons 2 Bund Frühlingszwiebeln 80 ml Wein 100 ml Süße Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Schalotten 4 EL Lauch 4 EL Sellerie 10 g Butter 1/4 l Kürbispüree 1 Prise Zimt 1 Prise Pimentpfeffer 1 Prise Muskatblüte 1 Prise Thymian 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 250 g Champignons 1 EL Butter 1 St Zwiebel 250 ml Weißwein 1 St Zitrone (ausgepresst) 125 ml Sahne 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen zu 250 g ODER Forellenfilets 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 100 g Schlagsahne 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/2 Bund frischer Dill Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 a ca. 220g Bachforellen ausgenommen 1/4 Zitrone Meersalz 1 TL Diätmargarine 600 g Blattspinat 1 große Zwiebel 2 EL Rote Linsen 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 kleine Stange Lauch 0,38 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/4 l Trockener Weißwein 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt einige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen 1 Prise Salz 50 g Mehl 50 g Butterschmalz 200 g Champignons 50 g Butter 125 ml Weißwein 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Basilikum Bestellen 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Frische Forelle 3 EL Olivenöl 2 EL Mandelblätter 1 Bund Petersilie etwas Vollmeersalz etwas Dill 1 St Kopfsalat FÜR DIE SAUCE 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Weißwein 4 EL Essig 3 EL Salz 2 St Forellen 4 St Salatblätter 1 St Tomate 1/4 l Sahne 2 EL Zitronensaft 2 EL gehackte Petersilie 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de