Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Kabeljaufilet 1 kg Kartoffel mehlig kochend 2 Stück Zwiebeln gehackt 2 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf Bild einstellen 2 Stk. Hornhecht 800 gr. Kartoffeln 1 Stk. Zwiebel frisch 4 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf mit Kartoffeln Bild einstellen 8 große Kartoffeln 4 Stück Seelachsfilets 500 Gramm Tomaten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 grosse Lauchstange 300 gr. Möhren 1 Stück Sellerieknolle ca. 200 g 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe wer es mag![...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Seelachs Filet 1 Kilogramm Kartoffeln gekocht 4 Stück Zwiebeln frisch 4 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Thunfisch Steak 300 g Lachsfilet 300 g Pangasius Filet 500 g Tomaten 125 g Champignons frisch 100 g Zwiebel frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Gemüsezwiebel 200 g Creme fraiche 1 Bund Dill Salz und Pfeffer 600 g Kabeljaufilet 200 g Tomaten 100 g Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Gemüsezwiebel frisch 200 gr. Crème fraîche 1 Bund Dill Salz Pfeffer 600 g Kabeljaufilet 200 g Tomaten 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf mit Käse Bild einstellen 600 g Rotbarschfilet 4 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer aus der Mühle 175 g Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 g Rotbarschfilet 250 g Tomaten 1 mittl Sellerieknolle 2 Zitronen unbehandelt Salz , Pfeffer, etwas Chili 2 gr[...]
Quelle: kochbar.deEin sehr einfaches und super leckeres Fischgericht ohne viel Abwasch. Für 2-3 Personen: 350 gr. Fischfilet (bei uns Pollack) 1/2 grüne Paprika 1/2 rote Paprika[...]
Quelle: nuggiskueche.blogspot.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 1 EL Öl 2 Pk Blattspinat (tiefgekühlt) 100 ml Wasser 1 Prise Salz (zum Würzen) 1 Prise Pfeffer (zum Würzen) 1 Prise Muskatnuss (zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fisch (Rotbarsch, Seelachs etc.) 1 St Zitrone 1 Tube Sardellencreme/paste 2 gl Champignons 1 Prise Salz, Pfeffer 3 EL gehackte Zwiebeln 250[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 400-600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch) 1 kleine Zwiebel 1 große Tomate Sauce: 3 EL Butter 4-5 EL Mehl ¼ l Milch Salz Pfeffer Muskat Zub.: 15 Min.[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 500 g Fischfilet 2 Zitronen 2 Schalotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 125 ml Olivenöl 400 g Tomaten geschält a.d.D. (1) 300 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de