Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Portionen : 4 800 g mehligkochende Kartoffeln 600 ml Milch 30 g Butter 1–2 EL Pesto (aus dem Glas) 600 g Fischfilet, z. B. Kabeljau 1 Lorbeerblatt 2 Stangen[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf Bild einstellen 2 Stk. Hornhecht 800 gr. Kartoffeln 1 Stk. Zwiebel frisch 4 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf mit Kartoffeln Bild einstellen 8 große Kartoffeln 4 Stück Seelachsfilets 500 Gramm Tomaten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 große Kartoffeln Salz Muskat 2 EL Butter 3 Stück Möhren 2 Stangen Lauch / Porree 450 Gramm Fischfilet[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 500 g kleine Kartoffeln Salz Pfeffer 450 g Kabeljaufilet 1 Stange Lauch 2 große Tomaten 30 g Parmesan 200 g Crème fraîche 4 Eier gemahlene[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 Salz 1 EL Öl 225 g kleine Nudeln 70 g Butter 50 g Mehl 600 ml Milch Pfeffer 250 g geräucherter Fisch Butter für die Form 25 g geriebener[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Fleischtomaten frisch 2 kl. Zucchini 1 Zwiebel 1 Fenchelknolle 300 gr. Broccoli frisch 0.75 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Seelachs Filet 1 Kilogramm Kartoffeln gekocht 4 Stück Zwiebeln frisch 4 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rotbarschfilet 500 gr. Broccoli frisch 200 gr. Crème fraîche 200 ml. Milch 5 Getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Fisch (z.B. mariniert) 2 Pk Kartoffelpüree 1 Pk Fisch Gratin 5 St kleine Tomaten 1 Pk Spinat (450g) 700 ml Milch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf mit Spinat & Schupfnudeln Bild einstellen 1 Päckchen Schupfnudeln 500 g Fischfilet frisch 500 g Blattspinat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Fischfilet frisch 4 Tomaten 1 Zitrone 3 Eier 20 g Butter 0.125 l Sahne 2 TL Pfefferkörner grün 1 EL Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kirschtomaten 1 EL Basilikumblätter 1 EL Petersilie glatt frisch 2 EL Tomatenmark 2 Knoblauchzehen 5 El Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.dePortionen: 4 4 Goldbarschfilets, TK a 200 g Saft von 1/2 Zitrone 1/2 TK Salz 80 g Tomaten, in Scheiben geschnitten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Apfel, gewürfelt[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 350 g Gemüsezwiebel 200 g Creme fraiche 1 Bund Dill Salz und Pfeffer 600 g Kabeljaufilet 200 g Tomaten 100 g Champignons[...]
Quelle: kochbar.de