Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 100 g Rind- und Schweinefleisch mager (gemischt) 1 TL Öl 1/2 St Zwiebel 250 ml Gemüsebrühe 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rindfleisch v. d. Schulter 300 g Mageres Lammfleisch 300 g Schweineschnitzel 4 EL Pflanzenöl 200 g Sellerieknolle 250 g Kartoffeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffel 500 g Karotten 3 Stg Lauch 1 Bund Petersilie 2 EL Schweinefett Fleischbrühe 500 g Schweineschulter 500 g Rinderschulter 1 Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Möhren 1 St Knollensellerie (etwa 100 g) Kpf Wirsing 2 Zwiebeln 600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 400 g ausgelöster Schweinerücken 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 170 g Rindfleisch (Dicker Bug oder Hesse) 170 g Schweineschulter (ohne Knochen) 170 g Lammschulter (ohne Knochen) 2 kleine Zwiebeln 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Magerspeck 150 g Rindfleisch 150 g Schweinefleisch etwas Paprika 125 g Sellerie 250 g Lauch 625 g Möhren 500 g Kartoffeln geschält etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Schweinefleisch 375 g Möhren 125 g Lauch 125 g Sellerie 375 g grüne Bohnen 500 Fl Kartoffeln geschält 1 St Petersilienwurzel 1 EL Salz 0,38[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rindlfleisch 250 g Schweinefleisch 80 g Rindermark 500 g Kartoffeln 750 g Gemüse 1/2 l Fleischbrühe etwas Salz, Pfeffer etwas Majoran,[...]
Quelle: daskochrezept.de