Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Portionen : 4 600 g gemischtes Fleisch aus Schulter oder Nacken (Rind, Kalb und Schwein) 2 Zwiebeln 750 g festkochende Kartoffeln 1 Stück Knollensellerie[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen 400 g Schwein Nacken (Kamm) 400 g Rind Gulasch (fe) frisch 600 g Kartoffeln ungeschält frisch 600 g Mohrrüben frisch 500 g[...]
Quelle: kochbar.dePichelsteiner Eintopf Zutaten 400 g Schweinenacken 400 g Rinderschulter 600 g große festkochende Kartoffeln 600 g Möhren 1/2 Kopf Wirsing (ca. 500 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePichelsteiner Eintopf Zutaten 4 große, fest kochende Kartoffeln je 3 Möhren und Petersilienwurzeln 2 Stangen Lauch je 1/2 Sellerieknolle und 1/2 Kopf Wirsing[...]
Quelle: kuechengoetter.dePichelsteiner aus dem Tontopf Zutaten 300 g durchwachsenes Rindfleisch (z.B. Hochrippe) 300 g durchwachsenes Schweinefleisch (z.B. Schweinenacken) 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 300 Gramm Rindfleisch Hochrippe 300 Gramm Schweineschulter ohne Schwarte 1 EL Öl Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.dePichelsteiner Eintopf Zutaten je 300 g Schweine- und Rindergulasch Salz Pfeffer 100 g Räucherspeck in dünnen Scheiben 250 g Weißkohl 250 g Möhren 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg rinderrippe 3 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Sellerieknolle 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Hammelfleisch 250 Gramm Schwein Fleisch frisch 250 Gramm Möhren 250 Gramm Lauch 370 Gramm Kartoffeln 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dePichelsteiner Eintopf mit Griessklösschen Zutaten 125 ml Milch Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 75 g Butter 75 g Hartweizengrieß 1 Ei 3 junge Möhren 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dePichelsteiner Zutaten 250 g Rindfleisch (Schulterspitze) 250 g Lammfleisch (Schulter) 50 g geräuchertes Wammerl (Speck) 2 Zwiebeln 800 g überwiegend fest[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gr. Rindfleisch Hohe Rippe 250 Gramm Lammschulter Vorderblatt 50 Gramm Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rindfleisch 400 g Lammfleisch 300 g Schweineschulter o.Kn. Salz, Pfeffer 100 g Mark aus Rinderknochen 500 g[...]
Quelle: kochbar.dePichelsteiner Eintopf Zutaten 1 kleiner Wirsing (ca. 750 g) 1 kg festkochende Kartoffeln 1 kg Möhren 2 Bund Petersilie 750 g Rindfleisch (aus der Brust oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für 2 Personen 300g Rinderfilet 100 g Butter 1 dicke Karotte 1 tennisballgroßes Stück Knollensellerie 1 Stange Lauch 2 große Kartoffeln 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.de