Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 2 kg Kartoffeln 1/2 Tasse gelber, frischer Chili, gemahlen 3/4 Tasse Öl 1/4 Tasse Zitronensaft Salz, Pfeffer 4 weiche Avocados 2 EL Zitronensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kartoffelpüree: 600 g Kartoffeln (für Kartoffelpüree eignen sich mehlige Sorten) 1/4 l Milch 2 EL Butter Salz geriebene Muskatnuss Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 900 g Buttergemüse a.d. TK 4 EL 8-Kräuter (TK-Ware) 200 g Ziegenfrischkäse 100 g Ziegenmilch eventuell, je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 2 St Salatgurke 2 Bch Saure Sahne etwas Essig etwas Zucker 1 Bund Dill 50 g Butter etwas Milch 1 Bund Petersilie 8 St Eier etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kohlrabi 2 St Karotten mittelgroß bis groß 1 EL Olivenöl 1 Pk Kartoffelpurree 1/4 l Milch 1 EL Butter 2 EL Mehl 1 St Eigelb etwas Gewürze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln (weichkochend) 125 g Knollensellerie 3 St Fühlingszwiebeln 1 St Zwiebel (mittelgroß) 2 St Möhren (mittelgroß) 3 EL Parmesankäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kartoffeln 30 g Weizensprossen 8 EL Vollmilch 1 St Eigelb 1 TL Butter class="rezept-zubereitung"> Für Babys und Kleinkinder Die Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 120 g Schellfischfilet 2 EL Orangensaft 500 g Karotten 40 g Butter etwas Petersilie class="rezept-zubereitung"> Für Babys und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Kartoffeln 100 g Speck (durchwachsen) 2 St Zwiebeln 1 TL Rapsöl 250 ml Milch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 200 g Creme fraiche 100 g geriebener Parmesan 200 g Milch etwas Röstzwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 200 ml Mich 1 St Butter etwas Paprikapulver etwas Kumin (gemahlener Kreuzkümmel) etwas Olivenöl 4 St Oliven etwas Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g mehlige Kartoffeln 5 St Knoblauchzehen fei gehackt 30 g Pinienkerne gehackt 50 ml Olivenöl 1 TL Zitronenabrieb Meersalz und Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Kartoffleln 200 g Zwiebeln 200 g Gewürkgurken 100 g geriebener Gouda 100 g Kräuterquark class="rezept-zubereitung"> Die Kartoffeln schälen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 50 g Butter 200 ml Milch Muskatnuss gerieben class="rezept-zubereitung"> 1. Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 250 mg Milch 150 g Butter 1 TL Meersalz 1 TL Chilipulver etwas Muskat class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln stückeln und in[...]
Quelle: daskochrezept.de