Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 4 St Rinderfilet a 180 g 1 l Rotwein 1 Lorbeerblatt 4 Knoblauchzehen, geschält und angedrückt 2 zw Thymian 2 EL Puderzucker 50 ml Balsamico 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Fleisch- oder Gemüsebrühe 400 g Rinderfilet 1 St Thymian, Rosmarin Lorbeerblatt Meersalz Pfefferkörner KORIANDERSAUCE: 1 TL Koriander frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat DAS JUNGE GEMUESE: 12 St Stangen weisser Spargel 12 St Stangen gruener Spargel 12 St Junge Karotten 8 St Junge Navetten (Mairübchen) 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bioeier hellen Essig Wasser Salz geriebenen Parmesan kleinen Schneebesen Topf Espressotasse kleines Blech mit Backpapier Schaumkelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Estragon, Bärlauch, Dill) 500 g Kalbsfilet ohne Haut und Sehnen Salz und Pfeffer 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbsfilet 3/4 l Rinderbrühe 250 g Rote Paprikaschoten 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 kleine Rosmarinzweig 1 EL Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 dl GEMÜSEFOND: 15 dl Wasser +/- (*) Salz 600 g Rinderfilet im Stueck SAUCE: 2 St Stiele Dill 1/2 St Bund Sauerampfer 1 St Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Gemischtes Gemüse z. B. Möhren, Stangen- sellerie, Fenchel, Zucchetti Kohlrabi Früehlingszwiebeln Broccoli 4 St Rindsfilet-Medaillons je ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Schweinefilet 3 St Suppenknochen 1 St Markknochen 1 St Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 10 St Pfefferkörner 5 St Wacholderbeeren 1 Bund Suppengrün[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Fest kochende Kartoffeln 1 kg Möhren 2 große Kohlrabi 2 EL Fleischbouillon 4 St Schweinefilets 1 Bund Kerbel 1 Bund Basilikum Bestellen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Dorschfilet Salz Pfeffer 1 TL Rosmarin 1 TL Sauerampfer 2 EL Mehl 2 EL Butter 1 große Zwiebel fein gewürfelt 125 cl Sahne 1 Tasse Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderfilet Salz und Pfeffer 3 St Zwiebeln 1 St Lorbeerblatt 3 l Salzwasser 800 g Kohlrabi 10 g Butter 1 1/2 Pk Schlagsahne 200 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 dl Brühe 500 g Schweinefilet 100 g Schalotten 1 Bund glatte Petersilie 20 g Rote Chilischote 2 EL Weißweinessig etwas Pfeffer 2 Prisen Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Rinderfilet 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 l Trockener Rotwein 1 St Lorbeerblatt 7 St Schwarze Pfefferkörner Salz 250 g Festkochende[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Frische Rotbarschfilets 1 Pk Frischer Grünkohl Butter 1 St Zitrone Muskatnuss Grobkörniges Meersalz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.de