Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Portionen : 8 1 kg frisches Lachsfilet mit Haut, aber ohne Gräten Butter für die Form Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 Bund Dill 1/4 l trockener[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Schellfischfilet mit Haut 120 gr. Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch) 0.2 l Riesling 0.2 l[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1000 g Rinderfilet vom Mittelstück 60 g Karotten 60 g Sellerie frisch 60 g Schalotten 3 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rinderfilet 2 Stk. Schalotten 1 Stk. Staudensellerie 10 gr. Butterschmalz 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbsfilet 2 l Kalbsfond 2 Stück Pfefferkörner 1 Stück Lorbeerblatt 2 Stück Wacholderbeeren 1 Stück Liebstöckelzweige 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Rinderfilet a 180 g 1 l Rotwein 1 Lorbeerblatt 4 Knoblauchzehen, geschält und angedrückt 2 zw Thymian 2 EL Puderzucker 50 ml Balsamico 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePochiertes Huhn mit Eiersauce Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 2 Wacholderbeeren 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter Salz 1 Poularde (etwa 1,4 kg)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen fladen 35 g getrocknete tomaten in kleine stücken 2 ½ dl wasser,heiss 300 g halbweissmehl 0.5 el getrockneter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln [in Würfel schneiden] 3 EL Öl 2 EL Fischsoße 4 EL Sojasoße 2 Tomaten [in Würfel schneiden] 1 Frühlingszwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 500 g Kalb Filet (Lende) 450 ml Brühe oder Kalbsfond 1 Chilli rot 2 Gemüsepaprika rot 1 Zwiebel rot 2 Knoblauchzehen 7 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kalbsfilet 1 Bd Petersilie 1 Bd Kerbel 2 Stk. Estragonzweig 2 Stk. Rosmarinzweige 2 Stk. Thymianzweige 1 TL Trüffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Kalb Filet Rosmarin frisch Thymian frisch 1 kg Kalb Fleisch Knochen frisch 1 kg Markknochen 3 Stück Beinscheiben 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kalbsfilet, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten Sud: 1 Flasche Weißwein 1 l klare Geflügelbrühe 3 Zwiebeln, in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Sellerie frisch Meersalz Pfeffer 4 Rind Filetsteaks à 200–250 g 0.55 l Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 0.375 l Barolo 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 900 gr. Kalbsschulter 1 Karotte geschält 0.25 Stück Knollensellerie geschält 300 ml trockener Weiswein 300 ml Salzwasser[...]
Quelle: kochbar.de