Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Lachsfilet mit einer Trilogie von Kartoffeln Zutaten Kartoffelmousse (mittig angerichtet): 180 g Kartoffeln, 1 kleine Schalotte, 1/4 El. Butter 75 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Gurkenragout Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Salatgurke (ca. 350 g) Salz 1 EL Butter 1/1 TL Mehl 6 EL Geflügel- oder Kalbsfond (Glas) 125 g Sahne 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Brunnenkresse-Sauce, Wildreis, Mango Zutaten 300 g Lachsfilet in 2 Tranchen, 3 cm dick 15 g Butter 1 El Olivenöl Fleur de sel Chiliflocken[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet - gebeizt und lauwarm serviert Zutaten 500 g Lachsfilet ohne Haut 1 Bund Schnittlauch 30 Blätter Basilikum 2 El grobes Salz 1/2 Vanilleschote,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet unter Senfcrème Zutaten 600 g Lachsfilet (enthäutet, entgrätet) 4 El Noilly Prat Original Dry Salz + Pfeffer ---------- 200 g Crème fraîche 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet auf Gemüse-Tagliatelle Zutaten 250 g Lachsfilet (oder Doraden-Filet) 1 El Olivenöl 1 El Butter schwarzes Hawaii-Salz 12 Tropfen Basilikumöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Zitronen und Zwiebeln Zutaten 600 g Lachsfilet (enthäutet, entgrätet) 2 Zitronen aus Sizilien (unbehandelt) 2 Gemüsezwiebeln 8 g Salz 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Rote-Bete-Salsa Zutaten 2 Wildlachsfilets (je 120-150 g, ersatzweise ein anderes Fischfilet) Salz Pfeffer 100 g geröstete, gehäutete[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Mango-Salsa Zutaten 4 Scheiben Lachsfilet (à 250 g) 2 EL Zitronensaft Salz 1 Lorbeerblatt 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 TL Zucker 20 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet auf Zitronen-Basilikum-Risotto Zutaten 300 g Risottoreis 4 Esslöffel Öl ca. 1 l Gemüsebrühe 1 Esslöffel Kapern 1 Bund Petersilie 500 g Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Chili-Minz-Butter Zutaten 2 Lachsfiletstücke (je ca. 180 g, ohne Haut) Salz Pfeffer ½ EL Öl 1 Bio-Limette ½ Bund frische Minze ½ gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Oliven und Tomate Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 TL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 2 Zweige Rosmarin 1/2 TL Pfefferkörner 2 Lachsfilets (je 150 g) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Schinken Zutaten 1/2 Bund Zitronenthymian (ersatzweise anderer Thymian) Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Zitrone 4 EL Olivenöl Pfeffer 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit Gurken-Meerrettich-Sauce Zutaten 4 Lachsfilets (à etwa 150 g) Salz 1 kleinere Salatgurke (etwa 250 g) 1 Schalotte 2 EL Butter 100 g Crème[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsfilet mit grüner Olivenkruste Zutaten 6 Lachsfilets (je ca. 160g) 1 Bio-Zitrone 1 Bund Petersilie 4 Zweige Thymian/ 4TL getr. 100 Gramm grüne entsteinte[...]
Quelle: kuechengoetter.de