Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 400 g frisches Lachsfilet mit Haut Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 TL Sesamöl 5 St Möhren 4 Stg Staudensellerie 100 g Reis (z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Lachsfilet, in vier Portionen unterteilt 0.5 Stk. Zitrone Fruchtsaft 1 TL Paprika edelsüß 2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilet Zitronenpfeffer Fond/Sauce 1 Schalotte 1 Knoblauch 125 ml Prosecco Perlwein 1 Stange Zitronengras 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachsfilet mit roten Linsen und rote Bete Bild einstellen Rote Linsen: 100 g rote Linsen 1 EL Olivenöl 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deLachsfilet in Filoteig Zutaten 2 Tranchen Lachsfilet à 125 g (ohne Haut) 6 Blätter Filoteig frische Korianderblättchen --------- Gemüsehaube auf dem Lachs: 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Lachsfilet ohne Haut 2 Bund Estragon 2 Scheibe Toastbrot 150 gr. Pankomehl 2 Stk. Eigelb 1 Prise Purple Curry 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 tiefgekühlte Lachsfilet 0.125 Liter Weißwein 150 g Crème fraîche 2 EL Öl 3 EL Orangenmarmelade, mit kleinen Stückchen[...]
Quelle: kochbar.deBester Lachs, falls möglich Wildlachs, von Gräten befreien vorsichtig salzen, mit etwas Madras Curry würzen und in eine kalte Pfanne mit bestem Olivenöl und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMenge Zutat 1 Lachsfilet (küchenfertig) 1 kleine Tasse Reis (je nach Gusto) 30 g Blattspinat (frisch oder TK) 1 TL Mandelblättchen 1 kleine Dose Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat CHUTNEY 3 Zwiebeln 200 g Äpfel 300 g Rhabarber 1 St Ingwer (ca. 30 g) 1 St Chilischote 1 TL Sambal Olek 5 EL Distelöl 1 TL Curry 5 EL Apfelessig[...]
Quelle: daskochrezept.de