Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Portionen : 4 1/2 TL Olivenöl 1 1/2 Zwiebeln, gehackt 3 EL fein gehackter Knoblauch 2 ganze schwarze Pfefferkörner 1 TL gemahlener Ingwer 1 1/2 TL Garam[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g Räuchertoft 1,5 kg festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfeltS Salz 4 Möhren, gestiftelt 4 EL Rapsöl 250 ml Gemüsebrühe 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comHeute gibt es ein veganes Gericht, das sich auch gut zur Reste-Verwertung eignet. Fazit nach fast zwei veganen Monaten: Es ist gar nicht so schwer - so lange[...]
Quelle: nurnichtdenfadenverlieren.blogspot.co.atSuperleckeres Kartoffelgratin, benötigt zudem auch nur wenig Zutaten. Hab ich jetzt schon zweimal gemacht, mein Freund ist auch als Fleischfresser ganz[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deHey meine Lieben, wie ihr vielleicht schon durch mein instagram Account mitbekommen habt, war ich gestern bei einem veganen BBQ beteiligt. Es hat total Spaß[...]
Quelle: vabulous-food.blogspot.deVeganes Cordon Bleu ist supereinfach: 6 Soja Big Steaks 6 Scheiben Räuchertofu 6 Scheiben Käse (Santeciano z.B.) Paniermehl 12 Rouladenspieße Die Big Steaks in[...]
Quelle: you-can-get-it-if-you-really-want.blogspot.deAuf den letzter Drücker, aber noch dabei! Ich meine diesen veganen Winter-Event von Franzi. Ihr wunderschöner Blog, das Gemüseregal gehört zu meinen TOP 3[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deIch habe kulinarisches Neuland betreten – und zwar die vegane Küche. Vegetarisch und Vegan liegt ja derzeit irgendwie im Trend hat man den Eindruck. Es[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deWenn´s draußen kalt und windig ist, heizt das Gulasch schön von innen auf. foto: martina lakotta Herrlich würzig, leicht scharf und wunderbar tomatig und[...]
Quelle: rezeptekompass.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Kartoffeln 150 Gramm Champignons frisch 1 Stück Sojaboulette (nass) 1 Stück Zwiebel frisch 20 Gramm Sprossen[...]
Quelle: kochbar.deHier mal ein kleines veganes Winter-Allerlei der letzten Tage. Yummy... Zum Frühstück in Soja-Reismilch eingeweichter Flockenmix, mit frisch gemahlener[...]
Quelle: dermamamia.blogspot.co.atIm April war ich in Italien im Urlaub. Das Einkaufen in Italien ist für Veganer wirklich unproblematisch. Im nahe gelegenen A&O Laden hatte ich eine schöne[...]
Quelle: vomvegizumveganer.blogspot.deJedes Jahr im August findet in Berlin auf dem Alexanderplatz das vegan- vegetarische Sommerfest statt. Das Besondere in diesem Jahr war, dass das Fest rein[...]
Quelle: gluecksgenuss.blogspot.deFrüher mochte ich Blumenkohl so gar nicht, wie so vieles in meiner Kindheit wurde er in Salzwasser totgekocht oder mit pappiger Bechamelsauce serviert.[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deHallo ihr Lieben... immer wieder werde ich gefragt: Was kannst du eigentlich noch essen als Veganer? Und ich muss sagen: Genug! Ich muss nicht hungern und[...]
Quelle: knips-lust.blogspot.de