Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
für 4 Personen 400 g Zanderfilet mit Haut Salz und Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat 10 g Erdnussöl 120 g Butter 1 kg weißer Spargel 70 g Bärlauch 1 kg[...]
Quelle: starcookers.deGebratenes Schweinefilet mit Möhren Zutaten 500 g Schweinefilet 1 Stück frischer Ingwer (20 g) 3 EL Sojasauce 3 EL trockener Sherry 3 Schalotten (ca. 60 g) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in Hoi-Sin-Sauce; scharf Bild einstellen Fleisch & Gemüse 400 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rindfleisch 5 Scharlotten 1 Paprika am besten eignet sich ne rote 200 g Bambussprossen frisch 40 g[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 200 Rotkohl 200 Wildjus die mit grünen Pfefferkörnern, Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert ist 4 Hirschfilet a 135 g,[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 500 g Doradenfilet Semola Pflanzenfett Meersalz Babyspinat 0,7 L Rotwein guter 100 g Butter 4 Stück Schalotten Lorbeerblatt Thymian Rosmarin[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 600 gr Zander 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Butter Soße: 150 ml Weißwein 150 ml Brühe 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deGebratenes Rotbarschfilet mit Paprikagemüse Zutaten 800 g Rotbarschfilet Saft von 1 Zitrone 2 TL Fenchelsaat 120 g Maisgrieß je 2 rote und gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratenes Kaninchen mit Parmaschinken und gefrosteten Grappatrauben Zutaten 4 Kaninchenrückenfilets à 100 g 3-4 Zweige Thymian Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Zanderfilet ohne Haut und Gräten a 200gr 500 gr. dicke Bohnen blanchiert und ohne Haut 50 gr. Schalotten frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 Gramm Seelachsfilet 3 Esslöffel jeweils Butter und Olivenöl 4 Esslöffel Mehl 100 Gramm Lauch,Schalotten,rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Lachsfilet: Meersalz grob Pfeffer aus der Mühle 0.5 Zitrone 2 EL Olivenöl 2 Lachsfilet für die Zuckerschoten: 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Wolfsbarsch Balsamico-Reduktion: 50 ml Rotwein 100 ml Balsamico-Essig 2 EL Honig Salat: 200 gr. Linsen rot 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 200 Rotkohl 200 Wildjus die mit grünen Pfefferkörnern, Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert ist 4 Hirschfilet a 135 g,[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 5 dl Geflügelbouillon 20 g Butter Pfeffer Salz 15 g Parmesan gerieben 1 dl Schlagrahm 200 g Ribel (weißer Maisgrieß) 10 g Erdnussöl 10 g Butter[...]
Quelle: starcookers.de