Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Thunfisch auf Tomaten-Zucchini-Gemüse Zutaten 150 g Thunfischfilet (frisch oder TK und aufgetaut) 5 Zweige Rosmarin 1 Bio-Zitrone 2 Knoblauchzehen 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 120 g frischer Thunfischfilet 2 Limetten 1 Minigurke 1 Karotte klein 1 Romanasalat klein 1 TL Akazienhonig[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Thunfischfilet 80 g Schalotten 200 g Tomaten 40 g Sesam 1 kleine Chilischote 2 Limetten 50 ml Sojasauce 3 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 EL Olivenöl 500 g frisches Thunfischfilet, in Streifen geschnitten 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 EL Ingwer, gestiftelt 1 EL Honig 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Risotto 400 ml Kalbsfond 100 g Carnaroli-Reis 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 1 Schuss Olivenöl 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 EL geriebener Granny-Smith-Apfel 2 EL geriebener Rettich 2 TL Sesamöl Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch mit Rosmarinkartoffeln Zutaten 800 g längliche Kartoffeln (festkochende Sorte) Salz 3-4 Zweige Rosmarin 6 EL Olivenöl Pfeffer edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deWenn es im Kühlschrank aufbewahrt wird, kann man das Thunfisch Carpaccio gut für einige Stunden im Voraus zubereiten. An einem warmen Sommertag genossen ist[...]
Quelle: kochtopf24.blogspot.deThunfisch in Sesamkruste mit Avocado-Chili-Dip Zutaten 2 Bio-Limetten 2 große grüne Chilischoten 2 große reife Avocados (250 g) 100 g saurer Sahne Salz grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Thunfisch Filet Meersalz grob Pfeffer grob zerstoßen 2 Limetten 1 Schalotten gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch 4 Stück Thunfisch Filet frisch ca. 200 Gramm 1 TL Bio-Limonensaft und Abrieb 1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 300 g Thunfischfilet (Sashimiqualität) Schwarzer Sesam 200 g Zuckerschoten etwas Butter 50 g Mandelsplitter 1 EL Öl Die Zuckerschoten waschen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deThunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise Zutaten 3/4 l Wasser 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Thunfischfilet 2 EL Sojasoße 1 EL Olivenöl 1 EL Sesamöl 1 St Limette etwas Ingwer etwas brauner Zucker etwas Wasabi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Sellerie und Möhren fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe gehackt 230 g Instant-Couscous 250 ml Gemüsebrühe 30 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de