Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Jakobsmuscheln 250 g Spaghetti 4 Zweige getrockneter wilder Fenchel 12 Stk. kleine Datteltomaten (am[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln auf Orangennudeln Zutaten 1/2 l Orangensaft frisch gepresst 3 Orangen 1 Fenchelknolle 300 g Tagliatelle Salz 2 EL Butter Pfeffer 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 6 Jakobsmuscheln, ausgelöst, gewaschen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Orangenvinaigrette (siehe unten), doppelte Rezeptmenge[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Garnelen mariniert, mit Blattspinat und Sekt-Safran-Sauce Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln ausgelöst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln Öl zum Braten 5 EL Feigensenf 2 ½ EL Aceto Balsamico Chilifäden Salz Zitronenpfeffer[...]
Quelle: kochbar.de- mit Fenchelsalat Edles Meeresgetier, umhüllt von einer italienischen Spezialität, auf einer etwas ungewöhnlichen Salatkreation. Klingt erstmal gewagt,[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deEin sehr schönes Rezept aus dem Kochbuch "Spring" von Skye Gyngell: Die weissen Bohnen werden gekocht und noch warm mit Zitronensaft, Olivenöl, Estragon und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.denach Dieter Müller. Ich hatte noch vom Vortage Hummerkarkassen übrig. Für 4 Personen: 16 Jakobsmuscheln 16 Walnusshälften 150 g Hummerkarkassen 30 g Butter 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 1 kg Fenchelknollen 4 EL Butter 400 ml Gemüsefond 400 ml Fischfond 100 ml Sahne 10 ml Trockener Wermut Salz Pfeffer 4 Jakobsmuscheln Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Fenchelknolle 1 rote Zwiebel 2 Selleriestangen 1 Karotte 1/4 Knollensellerie 1 Pk Safranfäden 8 Jakobsmuscheln 1 Prise Salz & Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 1 St Chilischote 4 EL Olivenöl 1 St Thymianzweig 1 kleine Knoblauchzehe 25 g Butter 1 St Zitrone 2 St Schalotten 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de