Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Feldsalat 10 Sherrytomaten 10 Jakobsmuscheln 1/2 Bund Petersilie 2 EL Olivenpesto 30 ml italienischer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Fischbrühe 250 ml Weißwein 500 gr. Kamm-Muscheln, gesäubert und halbiert 90 gr. Butter 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 kleine Karotten 100 g Zuckererbsen 2 EL Öl 450 g Jakobsmuscheln Salz schwarzer Pfeffer ⅛ l Wasser 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 250 g Reis 4 Jakobsmuscheln 4 Scheiben Kohlrabi 1 Pk Crème fraîche (à 150 g) 1 gl Nolly Prat 1 Zwiebel fein gehackt 1 Prise Safran 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g jakobsmuscheln zitronensaft salz pfeffer mehl 1 zwiebel 1 stück knollensellerie 1 bund frühlingszwiebeln 4 tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jakobsmuscheln 3 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Maniok-Püree: 1 Stk. Maniok frisch 2 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: JAKOBSMUSCHELN ÜBERBACKEN "Coquilles St Jacques au gratin" Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln frisch 3 EL Öl 2 Karotten,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln frisch 4 Riesengarnelen frisch 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig 250 Gramm Tempuramehl 250 ml Prosecco 30 Stück Jakobsmuscheln zugeputzt Öl zum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischfond 25 gr. Butter 1 Knoblauchzehen gehackt 1 Stange Lauch gewürfelt 250 gr. Risotto-Reis 50 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Zwiebelpüree mit Cognac-Orangenmarmelade Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln ausgelöst 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jakobsmuscheln frisch 4 Stk. Zwiebeln rot 2 Stk. Avocados 1 Schuss Balsamico-Essig 2 EL Sojasoße hell 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deJakobsmuscheln in Pankopanade mit Mango-Orangen-Chutney Zutaten Mango-Orangen-Chutney von JL: 2 Orangen 2 kleine rote Zwiebeln 20 g Ingwer 1 kleiner[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Jakobsmuscheln 2 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 EL Petersilie gehackt 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.de