Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Stck Jakobsmuscheln frisch 150 g Thaispargel oder Minispargel grün 2 El Butter 1 Prise grobes Salz 2 El[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln im Lachsmantel mit Safran-Rosmarin-Schaum Zutaten Sauce: 1 Schalotte 20 Rosmarinnadeln 50 ml Weißwein 50 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 0,1 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit grünem Spargel Zutaten 750 g grüner Spargel 300 g ausgelöste Jakobsmuscheln (ca. 10 Stück) 30 g Butter Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFangsaison der Jakobsmuscheln ist von November bis März, daher haben wir TK-Ware genommen. Herstellung des Pastateiges für offene Ravioli. Zu diesem Rezept[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deDie karamellisierten Zwiebeln und die Jakobsmuscheln wie hier zubereiten.
Quelle: fischkueche.blogspot.deInspiriert ist dieses Rezept von Sam und Sam Clark Moro´s East Kochbuch. Migas sind geröstete Brotkrumen mit Knoblauch und Safran, der Spargel wird[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de