flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Jakobsmuscheln ohne Petersilienblätter

Gefunden 10 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Jakobsmuscheln gratiniert

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch 1 Zwiebel frisch 2 Handvoll Blattspinat frisch 100 ml Sahne 20 gr Butter 100 gr.[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Kartoffelpüree

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln 1 kg Kartoffeln ungeschält frisch 200 gr. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 100 ml Milch[...]

Quelle: kochbar.de

Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Selleriepüree

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Thymian 10 EL Olivenöl 20 Stk. Jakobsmuscheln 20 Scheibe Bacon 1 Prise Muskatnuss 1[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Spinat und Proseccoschaumsoße

Zutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Kalbsfond 10 g Butter 1 Stück Schalotte 250 ml Prosecco Perlwein 250 ml Sahne 1 TL Mehlbutter 1 Stück Eigelb 4 TL[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit getrüffelten Kartoffeln à la[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln mit Champagnersauce überbacken

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch Für die Champagnersauce: 400 ml Kalbsfond 10 gr. Butter 1 Zwiebel frisch 0.25 l Champagner 0.25 l[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Blattspinat

Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Blattspinat 70 g Butter 1 Knoblauchzehe Salz weißer Pfeffer 1 Prise Muskatnuß 200 g ausgelöste Jakobsmuscheln etwa[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln auf Blattspinat

Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Jakobsmuscheln Saft von einer halben Zitrone 500 g Blattspinat -am besten frischen- 1 Knoblauchzehe 130 g Margarine[...]

Quelle: kochbar.de
Jakobsmuscheln überbacken

Portionen : 6 6 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss 24 Jakobsmuscheln (6 pro Person) 1 Bund frischer[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und[...]

Menge Zutat 450 g Topinambur Meersalz Weißer Pfeffer frisch gemahlen 2 EL Olivenöl 12 Jakobsmuscheln 1 EL Butter 1 St Schalotte sehr fein gehackt 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy