Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch 1 Zwiebel frisch 2 Handvoll Blattspinat frisch 100 ml Sahne 20 gr Butter 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln 1 kg Kartoffeln ungeschält frisch 200 gr. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 100 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Thymian 10 EL Olivenöl 20 Stk. Jakobsmuscheln 20 Scheibe Bacon 1 Prise Muskatnuss 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Kalbsfond 10 g Butter 1 Stück Schalotte 250 ml Prosecco Perlwein 250 ml Sahne 1 TL Mehlbutter 1 Stück Eigelb 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelgratin 2 Stück Kartoffeln 1 EL Butter 200 g Crème double 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch Für die Champagnersauce: 400 ml Kalbsfond 10 gr. Butter 1 Zwiebel frisch 0.25 l Champagner 0.25 l[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Blattspinat 70 g Butter 1 Knoblauchzehe Salz weißer Pfeffer 1 Prise Muskatnuß 200 g ausgelöste Jakobsmuscheln etwa[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Jakobsmuscheln Saft von einer halben Zitrone 500 g Blattspinat -am besten frischen- 1 Knoblauchzehe 130 g Margarine[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 6 EL Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss 24 Jakobsmuscheln (6 pro Person) 1 Bund frischer[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 450 g Topinambur Meersalz Weißer Pfeffer frisch gemahlen 2 EL Olivenöl 12 Jakobsmuscheln 1 EL Butter 1 St Schalotte sehr fein gehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de