Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Jakobsmuscheln auf Erbsencreme Zutaten 6 küchenfertige frische, große Jakobsmuscheln (oder 12 kleine) 2 Passionsfrüchte 1 Limette 2 EL mildes Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 kleine Karotten 100 g Zuckererbsen 2 EL Öl 450 g Jakobsmuscheln Salz schwarzer Pfeffer ⅛ l Wasser 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 ml Soja-Sauce 200 ml Sake 200 ml Mirin (süßer japan. Reiswein) 150 g Zucker 3 St handvoll grüner Sisho 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 200[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die gebratenen Jakobsmuscheln im Speckmantel: 2 Stk. Knollensellerie frisch 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz[...]
Quelle: kochbar.deTK-Erbsen Gemüsebrühe Natron Butter Sahne 1 TL Habaneros-ÖL Olivenöl Schnittlauch Die Erbsen noch angefroren in Butter angedünsten. Etwas Natron zugeben (siehe[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZuckererbsencreme grob nach Dieter Müller: 4 cl Noilly Prat 400 ml heller Gemüsefond 200 ml Sahne 200 g Zuckererbsen Petersilie 50 g kalte Butterwürfel 12[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 2 St Möhren 60 ml Gemüsebrühe 1 St Schalotte fein gehackt 2 EL Butter 12 St kleine Champignons -geviertelt- 1 Prise Zucker 200 ml Kalbsfond 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1/2 Bund Schnittlauch 600 ml Wasabi- Fischsauce 80 g Tobiko 3 St. rote Beete 12 St. Jacobsmuscheln 0,4 l Fischvelouté 100 g frische Erbsen[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 g Agar Agar 80 g Kartoffelpüree 10 g Wasabi Erbsen 100 g frische Erbsen 0,4 l Fischsauce 20 g Tobiko grün 1 St rote Beete 500 g Lauch 12 St[...]
Quelle: starcookers.de