Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 130 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Sellerie frisch 400 g Kartoffeln 1 Schuss Milch heiß 1 EL Butter 200 g Mascarpone 3 EL Limettensaft 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Feldsalat 10 Sherrytomaten 10 Jakobsmuscheln 1/2 Bund Petersilie 2 EL Olivenpesto 30 ml italienischer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Butter 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 100 ml Pernod 375 Gramm Risotto-Reis 2 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Wurzelspinat 600 gr. Kürbis frisch 150 gr. Parmesan 2 EL Mehl 6 Stück Kirsch- oder Datteltomaten 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch 1 Zwiebel frisch 2 Handvoll Blattspinat frisch 100 ml Sahne 20 gr Butter 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Spaghetti Neste Bild einstellen 8 Stk. Jacobsmuscheln 250 gr. Spaghetti 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln 1 kg Kartoffeln ungeschält frisch 200 gr. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 100 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelküchlein 1 Stück Kartoffel 1 Stück Ei 1 Prise Salz 1 Spritzer Trüffelöl 1 EL Speisestärke[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln im Lachsmantel mit Safran-Rosmarin-Schaum Zutaten Sauce: 1 Schalotte 20 Rosmarinnadeln 50 ml Weißwein 50 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 0,1 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln in Safransoße Zutaten 12 Jakobsmuscheln mit Corail 2 Schalotten 40 g Butter Salz Pfeffer 6 EL Pernod 200 ml Weißwein 250 ml Sahne 1 Briefchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln im Speckmantel Zutaten 1 kleines Bund Rucola 1/2 Bio-Limette 1 EL Haselnuss- oder Walnussöl Pfeffer aus der Mühle 8 Scheiben roh geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Radicchio-Inseln im Vanillesee Zutaten 12 grosse Jakobsmuscheln 20 g Butter Pfeffer Fleur de sel -------- für die Sauce: 10 g Butter 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf rot-grünem Salat Zutaten 3 Handvoll Feldsalat 10 Blätter Radicchio 1 Bund Schnittlauch ------ 1 Tl Dijonsenf 1 El Aceto balsamico 3 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Brunnenkresse-Creme Zutaten 1/2 Bund Brunnenkresse 1 El Butter 2 El Creme double Salz + Pfeffer ------- 8-10 grosse Jakobsmuscheln 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Beluga-Linsen Zutaten 8 grosse Jakobsmuscheln 30 g Butter Fleur de sel ------ 120 g Beluga-Linsen 1 Zimtstange 1 Schalotte, feingeschnitten[...]
Quelle: kuechengoetter.de