Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat für die Klösse 1 kg Kartoffeln (mehligkochend) etwas Salz 100 g Kartoffelstärke 3 Eigelb (Größe M) 25 g weiche Butter etwas frisch geriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Kartoffeln 170 g Mehl 2 St Eier 5 1/2 l Wasser 3 St Tomaten 1 TL Salz class="rezept-zubereitung"> Kartoffeln schälen und waschen. Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Brötchen etwas Butter oder Fett zum Abbacken 8 St Eidotter 5 St Kartoffeln gerieben etwas Milch 3 EL Mehl evtl. 1/3 mehr etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 150 g Weißbrot 100 ml Milch etwas Muskatnuss Anrieb 1 TL Thymian etwas Jodsalz 2 St Eier 1 EL Mehl 2 St Zwiebeln 150 g Speck 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 TL Salz 2 St Brötchen 500 ml Milch 1 St Ei 1 Bund Petersilie 30 g Butter class="rezept-zubereitung"> Kartoffel schälen, waschen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Kartoffeln (mehlig kochend) groß Salz 1 EL Essig 2 Schb Toastbrot 2 EL Butter Muskatnuss gerieben 2 TL Kartoffelstärke evtl. 2 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 200 g Speck (fett) 100 g Mehl 100 g Grieß 50 g Speisestärke 4 St Eier 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 40 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KARTOFFELKLÖßE: 900 g Kartoffeln Meersalz Pfeffer Muskatnuss gerieben 400 g Blattspinat 80 g Kartoffelmehl 4 Eiklar 2 l Wasser leicht gesalzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 TL Salz 120 g Mehl 1 St Eigelb 1 EL Kapern 1 Prise Pfeffer 150 g Speck (durchwachsen) 2 St Zwiebeln 20 g Butter 2 Prisen Piment[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehligkochende Kartoffeln 1 Ei 10 ml Milch 80 g Mehl 1 TL Backpulver 30 g Speck 400 ml Brühe Semmelbrösel Muskat class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln festkochend 3 St Weizenbrötchen 3/4 l Milch 125 g magerer Speck 2 St Zwiebeln 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pellkartoffeln (mehlig kochend) 200 g Weizenmehl 50 g Weizengrieß 2 St Eier etwas Salz 2 l Wasser 100 g Butter 100 g Haselnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Pellkartoffeln 375 g Mehl etwas Kartoffelmehl etwas Salz 2 St Eier etwas Muskat etwas in Butter angeröstete Semmelwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Kartoffeln 1 Prise Salz 200 g Mehl 50 g Mehl 2 St Eier 5 1/2 l Wasser 20 g Butter 2 Schb Weißbrot 2 EL Mehl (zum Formen, oder mehr)[...]
Quelle: daskochrezept.de