Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen : 4 1 kg Speisekartoffeln 150 g Kartoffelstärke Salz 2 Scheiben Weißbrot 40 g fetter Speck in Scheiben 2 Eier Milch bei Bedarf etwas gehackte[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat für die Klösse 1 kg Kartoffeln (mehligkochend) etwas Salz 100 g Kartoffelstärke 3 Eigelb (Größe M) 25 g weiche Butter etwas frisch geriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffelklöße à la " Oòrndrasch " TOTAL ANDERS Bild einstellen Zutaten für die " Klöße " 500 Gramm Kartoffel geschält[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln mehlig 2 Eigelb 50 g Stärke Muskat, Salz, Pfeffer Rezept Zubereitung Kartoffelklöße halb-halb Ca. 300 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffelklöße à la " Oòrndrasch " - TOTAL ANDERS.....(Rzpt. um 1976) Bild einstellen Zutaten für die "Falschen Klöße ":[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 150 g Weißbrot 100 ml Milch etwas Muskatnuss Anrieb 1 TL Thymian etwas Jodsalz 2 St Eier 1 EL Mehl 2 St Zwiebeln 150 g Speck 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 200 g Speck (fett) 100 g Mehl 100 g Grieß 50 g Speisestärke 4 St Eier 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 40 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat KARTOFFELKLÖßE: 900 g Kartoffeln Meersalz Pfeffer Muskatnuss gerieben 400 g Blattspinat 80 g Kartoffelmehl 4 Eiklar 2 l Wasser leicht gesalzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 TL Salz 120 g Mehl 1 St Eigelb 1 EL Kapern 1 Prise Pfeffer 150 g Speck (durchwachsen) 2 St Zwiebeln 20 g Butter 2 Prisen Piment[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehligkochende Kartoffeln 1 Ei 10 ml Milch 80 g Mehl 1 TL Backpulver 30 g Speck 400 ml Brühe Semmelbrösel Muskat class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln festkochend 3 St Weizenbrötchen 3/4 l Milch 125 g magerer Speck 2 St Zwiebeln 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.de