Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 4 St Entenbrüste Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 3 St Knoblauchzehe 3 EL Orangenblüten-Honig 3 EL Orangensaft 1 TL Zitronensaft 1 EL Brauner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrustfilets (ausgelöst) 1 Prise Salz 30 g Butter 200 ml Rotwein (trocken) 1 EL Honig 250 g Feldsalat 2 St Zwiebeln 200 g Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Cranberry-Orangen-Chutney : 2 Orangen 1 EL Butter 170 g frische Cranberries 2 EL Zucker 100 ml Apfelsaft 6 EL Weißwein 1 Zimtstange 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kompott: 125 ml Weißwein 2 Sternanis 2 EL brauner Zucker 100 g frische Cranberries 3 Birnen Salz, Cayennepfeffer Für das Kürbispüree: 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrustfilet 2 St säuerliche Äpfel 1 St große Schalotte 8 EL Zucker 1 St Rotkohl 6 St mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrustfilets á 300 g 1 Prise Salz und Pfeffer 200 ml Geflügelfond 1 TL Speisestärke Ananas 1 rote Chili 1 Bund Lauchzwiebeln 80 g Walnüsse 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Entenbrust (ca. 325 g) Salz Pfeffer 3 Chicorée (à 175 g) 2 Orangen 1/2 Granatapfel 2 Rote Schalotten 1 Rote Chilischote 2 EL Orangenmarmelade[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Pinienkerne 2 Entenbrustfilets (à 300 Gramm) 1 Prise Salz 1 Prise Weißer Pfeffer 1 Schalotte 750 g Pfifferlinge 1/2 Orangen (Saft und Schale)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Flugentenbrustfilets a 400 g 0,13 l Wasser 4 Frische Feigen oder (a 220 g) Feigen 100 cl Schlagrahm 6 Prisen Sherry trocken Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Crepes oder Pfannkuchen 2 St Wildentenbrustfilets von glücklichen Enten 4 EL Marsala 1 hv Basilikum Bestellen 12 St getrocknete Pflaumen 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Entenbrust 3 Kartoffeln 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Ingwerknolle 1 Pk Aprikosen getrocknet Butter Brühe Olivenöl Rotwein Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 4 Portionen 3 Entenbrustfilets mit Haut fleischig; à etwa 250 g Salz Pfeffer 2 EL Öl 8 blaue Feigen vollreif, aber nicht zu weich 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Entenbrüstchen je 150g entbeint Salz Pfeffer 1/2 TL Thymian gerebelt 40 g Butter 4 Birnen reif und fest 0,38 l Rotwein 6 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Entenbrustfilets (à 200 g) Salz Schwarzer Pfeffer 2 EL Keimöl 4 mittlere Äpfel 100 g Cranberries 1 TL Zucker 4 EL Apfelsaft oder Calvados 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund kleines Suppengemüse (mit Lauch, Möhre, Sellerie) 2 St Entenbrustfilets mit Haut (ca. 350 g) Salz, Pfeffer 3 EL flüssiger Honig 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de