Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 140 rezepte
Menge Zutat 200 g Kartoffeln (roh) 50 g Karotten 50 g Äpfel 2 Eigelb Salz, Pfeffer, Muskat gerieben Öl Für den Frischkäse-Dip: 150 g Frischkäse 50 g Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 ml Balsamico 50 ml Walnussöl 50 ml Saure Sahne 50 ml Olivenöl 1 Orange mittelgross 20 g Akazienhonig 20 g mittelscharfer Senf 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Orangen-Karottensuppe: 800 g Bio-Karotten 2 Zwiebeln (oder 4 Schalotten) 2 Knoblauchzehen 1 Orange (nur Saft und Abrieb) 1 Zitrone (nur[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wildschweinrücken (am besten vom Direktvermarkter) Rosmarin, Salz, Thymian, Steakpfeffer 100 g Walnüsse 0,3 l Sahne 4 Wirsingblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Grünkohl 300 g Schalotten 50 g Zucker 3 EL Zitronensaft 100 g Gänseschmalz 4 EL mittelscharfer Senf 0,3 l Instantbrühe 100 g Speck 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen vom Vortag 2 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 500 g Hackfleisch (z. B. Lamm und Rind) 3 Eier 50 g Rosinen 2 EL Chutney (z. B. Tomoate oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g griechischer Joghurt 6 EL Limettensaft 1 TL abgeriebene Limettenschale 70 g Puderzucker 1 Prise Muskatblüte 1 Prise Zimt 5 Bl weiße Gelatine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Wein-Sauerkraut 100 g Speckwürfel 2 St Eier 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 1 Prise Muskatnuss,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 180 g Zucker 100 g Mehl 25 g Stärke 2 EL Butter, flüssig 1 Ananas 80 ml Rum 125 ml Kokosmark 3 EL Vanillezucker Muskat 125 ml Ananassaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Hirschpfeffer 1 kg Hirschfleisch (Schulter, Hals oder Keule) 150 g Zwiebeln 150 g Karotte, Lauch und Sellerie 60 g Tomatenmark 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Melanzani 4 St Apfel-Zimt Lasagneplatten 1 St Kartoffel 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 zw Thymian 1 Kn Ingwer 1 Prise Muskat 1 Prise schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.de