Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 138 rezepte
Menge Zutat 150 g kalte Butter in Würfeln 100 g Zucker 1/2 TL Backpulver 1 St Ei (Größe M) 220 g Mehl (Typ 505) 7 kleine Äpfel (z.B. Boskop) 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Äpfel (z. B. Boskop) 300 g frische Cranberrys (ersatzweise Schattenmorellen aus dem Glas) 120 g Zucker 1 große Zitrone (Bio, Saft und 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für die Apfel-Crème-Brûlée: 200 g Apfel 1 Vanilleschote 4 Gewürznelken 2 Zimtstangen 100 ml Sahne 3 Eigelb 40 g Zucker (brauner Zucker zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Biskuit: 4 Eier etwas Salz 150 g Zucker 1 TL Vanille-Essenz 125 g Mehl 1 TL Backpulver 30 g fein zerbröselte Bananenchips 30 g Nusskrokant[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rotkohl 250 g Säuerliche Äpfel etwas Salz 100 cl Rotweinessig 50 g Butter 250 g Zwiebeln 25 g Zucker 200 cl Trockener Rotwein 125 cl Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Den Apfelsaft mit dem Amaretto (die Menge variiert hier nach Belieben) und der Zimtstange in einem Topf erhitzen (nicht kochen).[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Alle angegebenen Zutaten pürieren. In Gläser gießen und nach Belieben mit einer Zimtstange dekorieren.
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Omelett: 200 g Hokkaido-Kürbis (ohne Schale) 2 EL Butter 230 g Zucker 200 g Sahne 1/2 Bio-Zitrone, Saft und abger. Schale davon 4 Eier 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Zwetschgen 1 TL Agar-Agar 125 cl Wasser 125 cl Rotwein 1 St Zimtstange 1 EL Ahornsirup 1 EL Walnusskern class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Kürbis (geputzt gewogen, z.B. Hokkaido) 300 g Orangenfilets (aus ca. 5 Orangen) Saft von 1 Zitrone 1 kg Gelierzucker (1:1) 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Vanilleschote 380 g Zucker 1 Zimtstange 6 kleine, feste Birnen 180 g weiche Butter und Butter für die Förmchen Salz 2 Eier 200 g gem. Mandeln 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gugelhupfform (Ø 22 cm): etwas Fett 60 g gehackte Mandeln Rührteig: 225 g weiche Margarine oder Butter 200 g Zucker 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kg Kirschen, entsteint, entstielt, gut gewaschen und abgetropft 300 g Zucker 2 EL Rotwein 4 EL Rotweinessig nur von guter Qualität 4 Nelken 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Milchreis 1 l laktosefreie Milch 1 Stg Zimt 6 EL Zucker 4 St Eier 300 g Aprikosen Puderzucker Gasbrenner class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Zwiebeln 500 g Feigen, gewaschen, den Strunk entfernt, geviertelt oder geachtelt 250 ml Portwein oder Rotwein 1/2 Saft einer halben Orange[...]
Quelle: daskochrezept.de