Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
Menge Zutat Zutaten für die Apfel-Crème-Brûlée: 200 g Apfel 1 Vanilleschote 4 Gewürznelken 2 Zimtstangen 100 ml Sahne 3 Eigelb 40 g Zucker (brauner Zucker zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rotkohl 250 g Säuerliche Äpfel etwas Salz 100 cl Rotweinessig 50 g Butter 250 g Zwiebeln 25 g Zucker 200 cl Trockener Rotwein 125 cl Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Äpfel säuerlich 1 Stg Zimt 4 St Gewürznelken 1 St Zitrone davon die Schale davon der Saft 1 kg Gelierzucker 1:1 4 EL Calvados etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 3 Birnen 4 TL Essig-Essenz 100 ml Apfelsaft 3 Gewürznelken 4 EL Honig 3 EL Preiselbeeren im Saft etwas Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1750 g Äpfel säuerlich 1/4 l Wasser davon 1/4 l Saft weiterverwenden 500 g Gelierzucker 1 Stg Zimt 1 St Gewürznelke 1/2 St Zitrone Saft 1 Topf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl, glatt 2 St Eier 1 Prise Salz etwas Wasser, lauwarm nach Bedarf Für die Füllung: 200 g Zucchini, fein gerieben 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Ingwerwurzel 6 Orangen à ca. 250 g, davon 1 Frucht unbehandelt 2 Gewürznelken 4 Anissterne 1 Vanillestange 5 Pimentkörner 50 g Zucker 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Aprikosen sehr reif Saft von 1/2 Zitrone 300 ml weißer Traubensaft 75 g Zucker 1 Kardamomkapsel 1 Gewürznelke 4 Bl weiße Gelatine 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Zimt-Schoko-Biskuit 150 g Walnussöl 150 g brauner Zucker 1 St Mark einer Vanilleschote 1 Prise Salz 3 große Eier 150 g Naturjoghurt 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen: 1 Kpf Rotkohl 700 g 1 Zwiebel 1 EL Butterschmalz 1 TL Zucker Salz 2 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 200 ml Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Ananas 1 TL Kardamomsamen 1 TL Koriandersamen 1 TL Kümmelsamen 1/2 TL Ganze Gewürznelken 2 EL Öl 2 St Frühlingszwiebeln 2 TL Frischen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE ÄPFEL 400 ml Rotwein Schale von 1 Orange unbehandelt 1 Vanilleschote aufgeschlitzt 3 Gewürznelken 2 Zimtstangen FÜR DIE MOUSSE 2 Eier 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rehschnitzel frisch oder TK etwas Pfeffer 2 EL Calvados 2 EL Erdnussöl 1 St Rotschaliger Apfel 50 g Schalotten 1 EL Bratbutter 300 ml Cidre/[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zucker 4 St Zimtstangen 1 St Ingwer (walnussgroß) 1 Btl schwarzer Tee 2 Btl Apfeltee 500 ml Wasser 4 St Gewürznelken 1 EL Zitronensaft 4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de