Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Menge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MUSS 2 STUNDEN ZIEHEN UND DANN NOCH GEFRIEREN FÜR DAS SORBET g Safranfäden 1 Döschen 500 ml Orangensaft frisch gepresst abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 125 g kalte Butter in Würfeln 80 g Zucker 1 Pck Vanillezucker 1 Prise Salz 180 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil) 50 g Schlagsahne 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gelierzucker 2:1 750 ml klarer Bio-Apfelsaft 18 Rosenblätter 1 Döschen Safran in Fäden (0,1g) 3 TL Rosenwasser Außerdem: 6 Gläser á 200ml[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Apfel (1-2) entkernen und in den Entsafter geben (ca. 50-60 ml Saft sollte es geben). Die Orange auspressen und mit dem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St (Flug-) Ananas 1/2 l Ananassaft 1/2 St Limetten ( Saft ) 1 St rote Chilischote 1 St Vanilleschote 4 zw Koriander 10 St Safranfäden 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Entenbrüste à 160 Gramm 2 EL Pflanzenöl 2 EL Butter 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Teebeutel Schwarztee 1/2 TL rosa Pfeffer 200 ml Schlagsahne 1 Pk Vanillezucker 1 Tütchen Safranfäden Für die Mousse: 40 g Zucker 2 Eigelb 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schwarzwurzeln 1/2 St Zitrone 400 g Brokkoli 1/2 St Kopfsalat 40 g Walnüsse 1/2 St Knoblauchzehe 1 St Msp. Safranfäden 3 TL Grenadinesirup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Stiele Salbei 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen 2 EL Limettensaft 1 Limette (fein gehackte Schalte) 250 ml Hühnerbrühe 300 g Hähnchenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Williams-Birnen, gelb 4 Tassen Wasser 1 ½ Tasse Zucker 1 Vanilleschote (ausgeschnitten und ausgeschabt) 1 Prise Safranfäden 1 Tütchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Rotbarbenfilets à 100 g 1/2 Wirsingkopf 1 Orange 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe 1 Thymianzweig etwas Safran Salz etwas Olivenöl etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Entenbrüste etwas Rosmarin etwas Salz Pfeffer aus der Mühle 12 St Frische Feigen etwas Süßer Weißwein etwas Zimt (frisch gemahlen) 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrüste je 400 g 2 Tassen Basmatireis 400 g Karotten 300 g Broccoli 2 EL Marmelade von der Bitterorange 2 dl Weißwein 1 St Suppenwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Instant Couscous 2 EL Zucker 1 Döschen gemahlener Safran (0,1g) 8 getrocknete Datteln 4 getrocknete Feigen 2 EL getrocknete Cranberrys 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de