Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 2 St kleine runde Ziegenkäse (à 60 g) 1 St Birne (fest) 1 EL Sesam 150 TL flüssiger Honig 140 EL Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Die Birne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Walnüsse 120 g Ziegenfrischkäse 1/2 TL abgeriebene Bio-Limettenschale 2 TL Olivenöl Pfeffer 8 St frische Feigen Alufolie Für den Salat 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Blaubeeren (tiefgefroren) 2 Schalotten 3 TL Olivenöl 6 TL Feigensenf 2 TL Speisestärke 1 Prise Salz 4 kleine runde Ziegenkäse (Picandou) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g getrocknete Feigen 180 g getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen 1 Fl weißer Portwein 3 EL Honig 120 g geräucherter Ziegenkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 50 g Amaranth-Mehl 170 g Butter 5 Eier 40 g Puderzucker Salz 6 Feigen 18 Maronen (vakuumverpackt) 250 g ger. Käse 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kopfsalat 1/2 St Ananas 120 g Ziegenkäse 120 g Erdnüsse 2 EL Öl 1 St Zitrone Saft von 1/2 bis einer Zitrone etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Ciabatta 2 EL Apfel- oder Quittengelee 2 Birnen 8 dicke Scheiben milder Ziegenfrischkäse class="rezept-zubereitung"> Die Ciabatta mit Gelee[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Ziegenfrischkäse á 50 g 6 St Aprikosen (alternativ aus der Dose) 4 EL Honig class="rezept-zubereitung"> Den Ziegenfrischkäse in kleine,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Rucola 1 St Schalotte etwas Olivenöl 40 g Pinienkerne 300 g Caprino (milder Ziegenkäse) 1 St Zitrone etwas Salz etwas Pfeffer 4 St Birnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Ziegenkäse 3 EL Olivenöl 3 zw Basilikum Bestellen 3 St Feigen 1 Prise Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Käsescheiben anrichten, mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Birnen 200 g Zucker 1 Zimtstange 1 Zitrone 20 ml Birnengeist 4 Eier 50 g geriebene Mandeln 200 g Ziegenfrischkäse 2 TL Honig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Feigen 8 Schb Parmaschinken etwas Koriander --Glatte Petersilie z. Garnieren 1 Prise Fleur de Sel 1 Prise Pfeffer 1 Ziegenfrischkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 reife orangefarbige Melone (z.B. Charentais-Melone oder Cantaloupe-Melone) 1/2 Gurke 225 g Strauchtomaten, enthäutet 100 g schnittfester[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 blaue Feigen reife 400 g junger Ziegenkäse am besten zylinderförmig 1 TL rote Pfefferkörner 1. Feigen waschen und trockentupfen. Nach Belieben 4[...]
Quelle: daskochrezept.de