Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 294 rezepte
Menge Zutat 500 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Pk Trockenhefe 80 g Zucker 1 Pk Vanillezucker 1/2 TL Salz 300 ml lauwarme Milch 50 g zerlassene Butter 2 St Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g kalte Butter in Würfeln 100 g Zucker 1/2 TL Backpulver 1 St Ei (Größe M) 220 g Mehl (Typ 505) 7 kleine Äpfel (z.B. Boskop) 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 3 St Eier 1 Prise Salz 5 Tr Backöl Zitrone 150 g Mehl 405 100 g Kokosflocken 5 EL Milch 2 TL Backpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g geschälte, kleingewürfelte Äpfel 250 g brauner Zucker 250 g Rosinen 150 g ungeschälte gem. Mandeln 500 g Mehl 405 1 1/2 Pk Backpulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 ml Weißwein 1 mittlere Beutel Glühweingewürz 150 g Margarine 100 g Zucker 1 Prise Salz 2 mittlere Eier 225 g Mehl 2 TL Backpulver 1 mittlere[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Anjou Täubchen etwas Entenfett etwas Knoblauch etwas Thymian etwas Lorbeerblätter etwas Olivenöl etwas Hühnergebein, zerhackt 80 g Karotten,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Brötchen vom Vortag 2 Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 500 g Hackfleisch (z. B. Lamm und Rind) 3 Eier 50 g Rosinen 2 EL Chutney (z. B. Tomoate oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Quark, 10% 10 EL Buttermilch 10 EL Speiseöl, geschmacksneutral 125 g Zucker, alternativ 100 gr Honig 2 Eier, Gr. S - alternativ 1 Ei Gr L[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 250 g Butter 280 g Zucker 4 St Eier 1 TL Backpulver wenig geriebene Zitronenschale 500 g Magerquark 500 g 40% Quark 125 ml Milch 1 Pck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rosinen 125 ml Wasser 200 g Walnusskerne 300 g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 TL Zimt 1 Vanilleschote, Mark 1 EL Brandy 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Ungeschwefelte Rosinen 1 l Weinbrand 125 g Brauner Zucker class="rezept-zubereitung"> Die Rosinen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 1 Wf Hefe (42 g) 250 ml Milch, lauwarm 100 g Zucker 1 Zitrone, unbehandelt 80 g Rosinen 1 Pck Vanillinzucker 1 Prise Salz 2 St Eier 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 170 g Mehl (Boden) 1 TL Backpulver (Boden) 1 St Ei (Boden) 80 g Halbfettmargarine (Boden) 75 g Zucker (Boden) 1 Prise Salz (Boden) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig 250 g Butter 200 g Zucker 2 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver Für den Belag 100 g Nüsse 30 g Zucker 2 TL Zimt Für die Füllung 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Obstbodenform (Ø 28 cm): etwas Fett Essigteig: 125 g Weizenmehl 1/2 Pk Dr. Oetker Original Backin 100 g Zucker 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.de