Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 250 g Lachsfilets 1 große Limette 2 kleine Fenchelknollen 30 g Schalotten 750 cl Gemüsebrühe 400 g Spaghetti 1 Prise Salz 3 EL Soßenbinder 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g italienische Würste 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 2 EL Tomatenmark 3 St Petersilienstengel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Möhren groß 2 Fenchelknollen, à ca. 500g 1 Zwiebel klein 1 Bund glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Salsicce (italienische Bratwürste; ersatzweise andere grobe Bratwürste) 5 EL Olivenöl 200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Honig 1 EL Sesam geröstet 100 g Spaghetti al dente gekocht etwas wilder Spargel 100 g Perlzwiebeln 3 St Frühlingszwiebeln 2 St Knollen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GNOCCHI: 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz Muskat 30 g Grieß 1 Ei (M) 120 g Mehl Mehl zum Bearbeiten FENCHELWÜRSTE UND KOMPOTT: 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Möhren 1 Stg Lauch 1 kleine Fenchelknolle 500 g gemischtes Fischfilet (ohne Haut und Gräten; z.B. Lachs, Seeteufel, Dorade, Kabeljau) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Schalotten 3 St Limetten 20 g Mandelscheiben 20 g Walnusskerne 300 g Seeteufelfilet 8 St Kirschtomaten 400 g Fenchel 20 g Butter 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Spätzle: 400 g Mehl 200 ml Milch 4 Eier 4 g Salz Fleisch-Gewürz: 1/2 EL Kreuzkümmel (Cumin), Koriander, gemahlen 1/2 EL frischen Ingwer, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kn Fenchel 60 g Butter 60 g Mandeln, gemahlen 1/4 l Wasser etwas Salz etwas Rosa Pfeffer 350 g Makkaroni class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Fenchelknollen 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 250 g Champignons 2 EL Mehl 1/2 Tasse Gemüsebrühe 1/2 Tasse Weißwein 1 Bch Sahne 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre mittelgroß 1 Petersilienwurzel mittelgroß 300 g Brokkoli 1 Fenchelknolle ca. 200 g 250 g Kirschtomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hilcona Piccolinis Tortellini Mozzarella e Spinaci 1 Btl Hilcona Sauce Arrabbiata 400 g Fischfilet z.B. Lachs, Zander, Seelachs 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g tiefgekühltes Lachsfilet 250 tiefgekühltes Seelachsfilet 3 Möhren 1 Fenchelknolle 400 ml Fischfond (aus dem Glas) 250 g Tortellini[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 1 Aubergine 1 Fenchelknolle 1 Möhre 2 Tomaten 2 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Bund Oregano 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln 2 St Fenchelknollen 200 g Austernpilze 2 St Knoblauchzehen 3 EL Öl 1 EL Oregano getrocknet etwas Salz + Pfeffer 12[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 500 g Lachsfilet 80 g Butter 250 cl Sahne 250 cl Gemuesebruehe 2 EL Noilly Prat (frz. Wermut) 4 EL Bluetenkapern 2 EL Anis- oder[...]
Quelle: daskochrezept.de