zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln mit Fenchel

Gefunden 19 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Spaghetti mit Lachs

Menge Zutat 250 g Lachsfilets 1 große Limette 2 kleine Fenchelknollen 30 g Schalotten 750 cl Gemüsebrühe 400 g Spaghetti 1 Prise Salz 3 EL Soßenbinder 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Wurst

Menge Zutat 300 g italienische Würste 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 2 EL Tomatenmark 3 St Petersilienstengel 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de

Hack-Gemüse-Lasagne

Menge Zutat 250 g Möhren groß 2 Fenchelknollen, à ca. 500g 1 Zwiebel klein 1 Bund glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g gemischtes Hackfleisch 2 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lasagne mit Kürbis

Menge Zutat 400 g Salsicce (italienische Bratwürste; ersatzweise andere grobe Bratwürste) 5 EL Olivenöl 200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spargel-Sesam-Ragout zu Spaghetti

Menge Zutat 1 EL Honig 1 EL Sesam geröstet 100 g Spaghetti al dente gekocht etwas wilder Spargel 100 g Perlzwiebeln 3 St Frühlingszwiebeln 2 St Knollen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gnocchi mit Fenchelwürsten und Mohn

Menge Zutat GNOCCHI: 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz Muskat 30 g Grieß 1 Ei (M) 120 g Mehl Mehl zum Bearbeiten FENCHELWÜRSTE UND KOMPOTT: 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tortellini-

Menge Zutat 2 junge Möhren 1 Stg Lauch 1 kleine Fenchelknolle 500 g gemischtes Fischfilet (ohne Haut und Gräten; z.B. Lachs, Seeteufel, Dorade, Kabeljau) 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Seeteufelspieß

Menge Zutat 80 g Schalotten 3 St Limetten 20 g Mandelscheiben 20 g Walnusskerne 300 g Seeteufelfilet 8 St Kirschtomaten 400 g Fenchel 20 g Butter 150 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spätzle-Schnitzelauflauf mit Cognacsauce

Menge Zutat Spätzle: 400 g Mehl 200 ml Milch 4 Eier 4 g Salz Fleisch-Gewürz: 1/2 EL Kreuzkümmel (Cumin), Koriander, gemahlen 1/2 EL frischen Ingwer, gerieben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Makkaroni mit Mandel-Fenchel-Dip

Menge Zutat 1 Kn Fenchel 60 g Butter 60 g Mandeln, gemahlen 1/4 l Wasser etwas Salz etwas Rosa Pfeffer 350 g Makkaroni class="rezept-zubereitung"> Die[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit Fenchel-Pilzsauce

Menge Zutat 5 Fenchelknollen 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 250 g Champignons 2 EL Mehl 1/2 Tasse Gemüsebrühe 1/2 Tasse Weißwein 1 Bch Sahne 1 Prise Salz 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne-Gemüse-Ragout

Menge Zutat 1 Möhre mittelgroß 1 Petersilienwurzel mittelgroß 300 g Brokkoli 1 Fenchelknolle ca. 200 g 250 g Kirschtomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfes Fischsüppchen mit Tortellini[...]

Menge Zutat 600 g Hilcona Piccolinis Tortellini Mozzarella e Spinaci 1 Btl Hilcona Sauce Arrabbiata 400 g Fischfilet z.B. Lachs, Zander, Seelachs 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blitz-Bouillabaisse mit Tortellini

Menge Zutat 250 g tiefgekühltes Lachsfilet 250 tiefgekühltes Seelachsfilet 3 Möhren 1 Fenchelknolle 400 ml Fischfond (aus dem Glas) 250 g Tortellini[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemüse-Cannelloni

Menge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 1 Aubergine 1 Fenchelknolle 1 Möhre 2 Tomaten 2 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Bund Oregano 125 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Veggi-Lasagne nach Art der Nordlichter

Menge Zutat 100 g TK-Blattspinat 100 g Räuchertofu 1 gestr. TL Peperonimark 50 g Karotten 1 Stg Stange Staudenselleri 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Cannelloni mit Austernpilzen

Menge Zutat 2 Bund Lauch-/Frühlingszwiebeln 2 St Fenchelknollen 200 g Austernpilze 2 St Knoblauchzehen 3 EL Öl 1 EL Oregano getrocknet etwas Salz + Pfeffer 12[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti mit pikanter Lachssauce

Menge Zutat 500 g Spaghetti 500 g Lachsfilet 80 g Butter 250 cl Sahne 250 cl Gemuesebruehe 2 EL Noilly Prat (frz. Wermut) 4 EL Bluetenkapern 2 EL Anis- oder[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy