Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 38 rezepte
Menge Zutat 125 g Mozzarella di Buffolo 6 Stg Frühlingszwiebeln 125 g Milch etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 300 g gegarte Spätzle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Makkaroni 50 g Pecorino 50 g Fontina 50 g Mozzarella 50 g Greyerzer 200 ml Gemüsebrühe 1 EL Trockener Weißwein 1 TL Zitronensaft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 800 g Dosentomaten 100 g Tomatenmark 100 g Paprikapaste aus der Tube 400 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lasagne-Blätter Salz 300 g Zucchini 1 Aubergine (250 g) 5 EL Olivenöl 600 g Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe Pfeffer Zucker Balsamico-Essig 75[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Btl geriebene Zitronenschale (z. B. Dr. Oetker Finesse) 4 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 400 g Nudeln (z. B. Linguine) 100 g Pinienkerne 375[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 1 Aubergine 1 Fenchelknolle 1 Möhre 2 Tomaten 2 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Bund Oregano 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Faschiertes vom Rind 100 g Champignons 1/2 Kn Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 Prisen Petersilie 2 Prisen Muskatnuss 2 Prisen Thymian wenig Ingwer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindergehacktes 2 St Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 St rote Paprikaschote 1 St grüne Spitzpaprika etwas Öl 2 EL Pinienkerne 3 St Tomaten etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Bl Lasagneplatten 350 g Rinderhackfleisch 4 EL Tomatenmark 400 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 1 etwas Salz 1 etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Bl Lasagne etwas Gorgonzola-Sauce 1 St Zucchini 750 g frische Champignons 2 St große Tomaten etwas frischen Basilikum 200 g Mozzarella, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Zucchinis 400 g Lachs 1 große Zwiebel 1 Bund Schnittlauch 300 cl Trockener Weißwein 100 cl Wermut 150 cl Rahm 1 große Karotte 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Aubergine, mittelgroß etwas Salz etwas Pfeffer 2 kleine Zucchini etwas (Zitronen-)Thymian 6 EL Olivenöl 3 EL Butter 2 EL Mehl 300 ml Milch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Tortellini 1 l Schlagsahne 4 St Knoblauchzehen 1 EL Butter 200 g Tomatenmark 5 EL Parmesan 200 g Schinken, gekocht 1 Dose Erbsen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Minipenne etwas Salz 4 St Tomaten 125 g Mozzarella di Buffolo, geräuchert 2 St rote Zwiebeln 8 zw Basilikum (groß) 400 g Balsamicodressing,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1/2 TL getr. Thymian (o. frisch) 1/2 TL getr. Oregano (o.frisch) 1 Dose Tomaten (ca. 850 ml) 1 TL Gemüsebrühepulver 3[...]
Quelle: daskochrezept.de