Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Eiskaltes Wasser FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 1/2 l Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG 150 g Weizenvollkornmehl 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Sonnenblumenöl 1 EL Wasser (eiskalt) FÜR DIE SAUCE 350 g Tofu 500 ml Sojamilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Dinkel fein gemahlen 40 g Grünkern fein gemahlen 3/4 TL Salz 2 St Eier 150 ml Wasser 60 g Haselnüsse 5 g Butter 150 g Zwiebeln 35 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 4 St Eigelb 2 St Eiweiß 2 Prisen Salz 2 1/2 EL Olivenöl 1 1/2 EL Wasser lauwarmes 14 Stg grüne Spargel 1 TL Butter 1 Prise Zucker 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudeln z.B. Penne etwas Salz 500 g Grüner Spargel 50 g Haselnusskerne m. Haut 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schupfnudeln a.d. Kühlregal 6 EL geschälte, gemahlene Mandeln 2 EL Haselnussöl oder Walnussöl 250 g Rotweinsauce a.d. Tetrapack[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln mehligkochend etwas Salz 350 g Hirsemehl 80 g Butter oder Margarine 40 g Semmelbrösel am besten Vollkorn 40 g Haselnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g kleine Zucchini 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 100 g (Koch-)Sahne 200 ml Gemüsebrühe 100 g gem. Haselnüsse 3 EL Orangensaft etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Semula di Gran duoro (Italienisches Mehl aus Hartweizen) 100 g Hartweizengrieß 5 St Eier 40 cl Olivenöl 8 St Eier 500 g Spinat 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schupfnudeln (Kühlregal) etwas Salz 3 EL Butter 4 EL gemahlene Haselnüsse class="rezept-zubereitung"> Die Butter in einer Pfanne zerlassen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bl Lasagne etwas Wasser 1,20 kg Quark 4 St Eigelb 80 g Rosinen 4 EL Grieß 1 TL Zucker etwas Zimt etwas Vanillearoma 8 St Bananen 4 St Orange[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Dörrobst gemischt 50 g Rosinen 150 ml Orangensaft 300 g Penne 100 g Haselnüsse 250 g Quark 2 Pk Vanillezucker 80 g Zucker 2 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g (grüne) Bandnudeln etwas Salz 1 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 2 EL gehackte Haselnüsse 2 EL gehackte Pistazien 200 g Schmand 1 TL eingelegter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal 4 St große Möhren 200 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 2 St Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Walnusskerne 100 g Haselnusskerne 100 g getrocknete Cranberries 50 g Rosinen 8 EL brauner Zucker 100 ml Apfelsaft 1 TL Lebkuchengewürz 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mehl 6 St Eier 200 ml Milch 40 g Butter etwas Salz 200 g gemahlene Haselnüsse class="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten (außer der Butter) zu[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Barilla Spaghetti Integrale 1 gl Barilla Basilico Sauce 250 g grüne Bohnen 200 g Paprika (gelb) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.de