Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 300 g Ravioli z.B. Ricotta&Kräuter 80 g Dörrbohnen 100 g Speckwürfel 1 St Zwiebel 2 EL Bouilon 2 EL Zitronensaft 40 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Bandnudeln etwas Salz 250 g Grüne Bohnen geputzt 150 g Champignons in Scheiben 2 St Frühlingszwiebeln in Stücken 2 EL Knoblauchöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Barilla Spaghetti Integrale 1 gl Barilla Basilico Sauce 250 g grüne Bohnen 200 g Paprika (gelb) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lasagne-Nudeln 300 g Erbsen 400 g Sahne 1 Dose Kidney-Bohnen 1 Dose geschälte Tomaten 2 gl Arrabiata-Sauce 3/4 l Gemüsebrühe 1/2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Mehl 40 g Hartweizengriess 1 Ei 1 Eigelb 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl Schöne Kräuterblätter Griess FÜLLUNG 500 g Grüne Saubohnen in der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Butter 60 g Mehl 1 l Milch etwas Salz etwas Muskatnuss 50 g frisches Basilikum 3 St Knoblauchzehen 50 ml Olivenöl 100 ml Milch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Glasnudeln 1 St Rote Paprikaschote 1 Stg Porree 250 g Bohnenkeime a.d.Glas 230 g Bambussprossen 8 EL Sesam-Öl 4 EL Sherry-Essig 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Mehl 5 St Eier (M) 2 EL Olivenöl 20 g Hartweizengrieß etwas Salz etwas Mehl etwas Öl zum Ausbacken 1 Pk Weße Bohnen (400 g EW) 80 g Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bandnudeln 2 Schalotten geschält feingehackt 250 ml Gemüsebrühe 1 g Safran 2 EL Basilikum in Streifen geschnitten 2 EL Mandeln halbiert 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schupfnudeln 1 Dose Mais, klein 150 g grüne Bohnen 1/2 mittlere Paprika 1 kleine Tomate 1 kleine Karotte 1/2 kleine Zwiebel 3 St Eier 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gnocchi (Fertigprodukt) 200 g Kirschtomaten 1 Dose weiße Riesenbohnen (= 240 g Abtropfgewicht 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g) 100 g Rucola 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln 300 g Grüne Bohnen 75 g Getrocknete Tomaten in Öl 3 St Knoblauchzehen etwas schwarzer Pfeffer a.d.M. 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüne Bohnen 150 g Schwarze Oliven 75 g Durchwachsener Speck 2 Knoblauchzehen 60 g Greyerzer im Stück 2 Bund Glatte Petersilie etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Bestellen 3 St Knoblauch 8 EL Olivenöl 75 g Parmesan 1 Prise Pfeffer & Salz 100 g Bohnen (grün) 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bohnen, grün 1 Blumenkohl Pfeffer 600 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Paprika, rot 1 Aubergine, klein 1 Zucchini, klein 3 Knoblauchzehe 1 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Lasagneplatten 500 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer etwas Cayenne Pfeffer etwas getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti etwas Salz 1 Prise Zucker 450 g TK-grüne Bohnen 1 gl Tomate-Ricotta-Soße 200 ml Gemüsebrühe 400 g Kirschtomaten 1 St Zwiebel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St säuerliche Äpfel 200 g rote Bohnen 250 g Tomaten 400 ml Sahne 200 ml Brühe 500 g Hackfleisch 100 g Käse 1 EL je Thymian, Estragon, Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.de