Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 300 g Kalbsrücken 2 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt 50 g Kochschinken 500 g Blattspinat 50 g ger. Parmesan 1 Ei Salz Pfeffer 50 g Butter 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 Eier 2 EL Olivenöl Salz 10 g Steinpilze getrocknet 300 g reife Tomaten fest ODER Tomaten a.d.D. 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hirschgulasch (vom Metzger vorbereitet) 1 Bund Suppengrün 1 kleine Knoblauchzehe 3 St Gewürznelken 8 St schwarze Pfefferkörner 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel (à 180 g) 120 g Frischkäse 160 g Hokkaido Kürbis 120 g Grün von der Frühlingszwie 2 EL Currykraut 2 TL Grüne Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE REHSCHULTER: 80 g Fett 1200 g Rehschulter 300 g Zwiebeln 50 g Sellerie 100 g Karotten 100 g Lauchstange 50 g Tomatenmark 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehrücken 1 Bund Suppengrün 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Öl 30 g Tomatenmark 700 ml Rotwein 1 St Gewürznelke 2 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hühnerfleisch 500 g Perlhuhnfleisch 600 ml Hühnerbrühe 1 St kleine Zwiebel 6 St Pfefferkörner 1 TL Gewürznelken 1 Prise Muskatblüte 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Kalbsschulter 2 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer, Zucker (Prise) 4 EL Mehl 300 cl Trockenen Weißwein 300 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Speiseöl 500 g Rinderhackfleisch 2 große Zwiebeln geschält grob gehackt 2 Knoblauchzehen geschält grob gehackt 1 l Fleischbrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.de