zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Nudeln mit Nelken

Gefunden 18 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Spaghetti Bolognese

Menge Zutat 50 g Zwiebeln 100 g Möhren 200 g Staudensellerie 50 g Räucherspeck 400 g Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 20 g Butter 200 g Rinderhackfleisch[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln selbstgemacht mit Huhn-Tomatensoße

Menge Zutat 300 g Mehl 3 Eier 2 EL Olivenöl Salz 10 g Steinpilze getrocknet 300 g reife Tomaten fest ODER Tomaten a.d.D. 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel 1[...]

Quelle: daskochrezept.de

Scharfer Hackfleischtopf mit Spätzle

Menge Zutat 2 EL Speiseöl 500 g Rinderhackfleisch 2 große Zwiebeln geschält grob gehackt 2 Knoblauchzehen geschält grob gehackt 1 l Fleischbrühe 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kalbsfleisch in heller Soße zu Schupfnudeln

Menge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Kalbsschulter 2 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer, Zucker (Prise) 4 EL Mehl 300 cl Trockenen Weißwein 300 cl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Perlhuhnsuppe mit Spaghetti

Menge Zutat 500 g Hühnerfleisch 500 g Perlhuhnfleisch 600 ml Hühnerbrühe 1 St kleine Zwiebel 6 St Pfefferkörner 1 TL Gewürznelken 1 Prise Muskatblüte 150 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln

Menge Zutat 1 große Rehschulter ODER Rehschultern etwas Pfeffer a.d. Mühle etwas Pflanzenfett 200 g Röstgemüse 1 EL Tomatenmark 1/2 l Spätburgunder Rotwein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schweineroulade mit Spätzle und Kürbis-Füllung

Menge Zutat 4 St Schweineschnitzel (à 180 g) 120 g Frischkäse 160 g Hokkaido Kürbis 120 g Grün von der Frühlingszwie 2 EL Currykraut 2 TL Grüne Pfefferkörner[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln zu Hirschragout

Menge Zutat 600 g Hirschgulasch (vom Metzger vorbereitet) 1 Bund Suppengrün 1 kleine Knoblauchzehe 3 St Gewürznelken 8 St schwarze Pfefferkörner 1/4 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spätzle-Schnitzelauflauf mit Cognacsauce

Menge Zutat Spätzle: 400 g Mehl 200 ml Milch 4 Eier 4 g Salz Fleisch-Gewürz: 1/2 EL Kreuzkümmel (Cumin), Koriander, gemahlen 1/2 EL frischen Ingwer, gerieben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Cannelloni al forno mit Spinat, Kalbfleisch und[...]

Menge Zutat 1 Zwiebel 300 g Kalbsrücken 2 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt 50 g Kochschinken 500 g Blattspinat 50 g ger. Parmesan 1 Ei Salz Pfeffer 50 g Butter 30[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hirschragout mit Pfifferlingen und Spätzle

Menge Zutat 1 kg Hirschragout 2 St Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Nelken 5 St Wacholderbeeren 3 St Lorbeerblatt 3/4 l Rotwein 200 g Pfifferlinge,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wildgulasch mit Spätzle, Pfifferlingen und Speck

Menge Zutat 750 g Wildgulasch 50 g Zwiebel 4 EL Öl Pfeffer, Salz 1/4 TL Thymian 1/4 TL Majoran 1 Prise Nelken 3 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 2 Lorbeerblätter 1/4[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hühner-Ragout mit Spaghetti

Menge Zutat 1200 g Suppenhuhn küchenfertig 2 l Wasser evtl. 1/3 mehr etwas Salz etwas Pfefferkörner 1 St Lorbeerblatt 1 St Zwiebel etwas Nelken 250 g Karotten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nakenstorfer Rehrücken mit Hagebuttensauce und[...]

Menge Zutat 500 g Rehrücken mit Knochen Öl Für die Sauce: 500 ml Rotwein 1 EL mittelscharfer Senf 2 EL Hagebuttenmarmelade 1 EL Sherry, trocken Salz, Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
S' Ällergröschde (= Linsen mit Spätzle und[...]

Menge Zutat 250 g getrocknete Linsen 1 1/2 l Wasser 1 St Karotte 1 große Zwiebel 50 g Lauch 50 g Sellerie 4 St Nelken 1 St Lorbeerblatt 4 St Wacholderbeeren 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Penne mit Broccolisauce veganisch

Menge Zutat 500 g Vollkornpenne 1 kg Broccoli 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 1/2 St Stange Lauch 2 St Karotten 200 ml Orangensaft 400 ml Wasser 3 St Nelken 2 Bl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lasagne aus Polenta und Entenragout

Menge Zutat FÜR DAS ENTENRAGOUT 2 Barberie-Entenkeulen (je 200 g) 2 Schalotten 1 Z Knoblauch 1 Karotte 1/4 Kn Sellerie 1 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 1 zw[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy