Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 50 g Zwiebeln 100 g Möhren 200 g Staudensellerie 50 g Räucherspeck 400 g Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 20 g Butter 200 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 Eier 2 EL Olivenöl Salz 10 g Steinpilze getrocknet 300 g reife Tomaten fest ODER Tomaten a.d.D. 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Speiseöl 500 g Rinderhackfleisch 2 große Zwiebeln geschält grob gehackt 2 Knoblauchzehen geschält grob gehackt 1 l Fleischbrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Kalbsschulter 2 EL Butterschmalz Salz, Pfeffer, Zucker (Prise) 4 EL Mehl 300 cl Trockenen Weißwein 300 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hühnerfleisch 500 g Perlhuhnfleisch 600 ml Hühnerbrühe 1 St kleine Zwiebel 6 St Pfefferkörner 1 TL Gewürznelken 1 Prise Muskatblüte 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Rehschulter ODER Rehschultern etwas Pfeffer a.d. Mühle etwas Pflanzenfett 200 g Röstgemüse 1 EL Tomatenmark 1/2 l Spätburgunder Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel (à 180 g) 120 g Frischkäse 160 g Hokkaido Kürbis 120 g Grün von der Frühlingszwie 2 EL Currykraut 2 TL Grüne Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hirschgulasch (vom Metzger vorbereitet) 1 Bund Suppengrün 1 kleine Knoblauchzehe 3 St Gewürznelken 8 St schwarze Pfefferkörner 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Spätzle: 400 g Mehl 200 ml Milch 4 Eier 4 g Salz Fleisch-Gewürz: 1/2 EL Kreuzkümmel (Cumin), Koriander, gemahlen 1/2 EL frischen Ingwer, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 300 g Kalbsrücken 2 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt 50 g Kochschinken 500 g Blattspinat 50 g ger. Parmesan 1 Ei Salz Pfeffer 50 g Butter 30[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hirschragout 2 St Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Nelken 5 St Wacholderbeeren 3 St Lorbeerblatt 3/4 l Rotwein 200 g Pfifferlinge,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wildgulasch 50 g Zwiebel 4 EL Öl Pfeffer, Salz 1/4 TL Thymian 1/4 TL Majoran 1 Prise Nelken 3 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 2 Lorbeerblätter 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Suppenhuhn küchenfertig 2 l Wasser evtl. 1/3 mehr etwas Salz etwas Pfefferkörner 1 St Lorbeerblatt 1 St Zwiebel etwas Nelken 250 g Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrücken mit Knochen Öl Für die Sauce: 500 ml Rotwein 1 EL mittelscharfer Senf 2 EL Hagebuttenmarmelade 1 EL Sherry, trocken Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g getrocknete Linsen 1 1/2 l Wasser 1 St Karotte 1 große Zwiebel 50 g Lauch 50 g Sellerie 4 St Nelken 1 St Lorbeerblatt 4 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Vollkornpenne 1 kg Broccoli 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 1/2 St Stange Lauch 2 St Karotten 200 ml Orangensaft 400 ml Wasser 3 St Nelken 2 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DAS ENTENRAGOUT 2 Barberie-Entenkeulen (je 200 g) 2 Schalotten 1 Z Knoblauch 1 Karotte 1/4 Kn Sellerie 1 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.de