Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 1 kg Hirschgulasch 300 g Zwiebeln 2 Karotten 120 g getrocknete Feigen, ungeschwefelt 1 Lorbeerblatt 2 EL Wildgewürzmischung Salz und Pfeffer 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Blätterteig 50 g Kokosflocken 50 g Zucker 8 Feigen 200 ml Champagner 100 g Zucker 1 Pk Physalis 2 St Passionsfrucht 50 g Zucker 300 g Quark[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten: (für ca. 1 Portion) 125 g Vollkornnudeln (Spaghetti oder Bandnudeln) 1/4 Bund Petersilie 1 kleine Zwiebel 3-4 Feigen 2 EL Walnüsse 1 TL Zitronenschale[...]
Quelle: xveganandhealthyx.blogspot.deSpaghetti sind die beliebtesten Nudeln von Kindern und Erwachsenen. Sie schmecken und passen in jede Jahreszeit, egal ob es draussen kalt oder heiß ist, denn[...]
Quelle: mr-spezialitaeten-de.blogspot.deIch habe ein Faible für Tortellini... Und ich meine jetzt nicht die Edelvariante mit Steinpilzfüllung, schwarzem Wintertrüffel und frittiertem Salbeiblatt...[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Pastamehl 7 g Salz 3 Stk. Eier Größe M 125 ml Wasser 1 ½ Bund Petersilie 1 ½ Bund Schnittlauch 320 g[...]
Quelle: kochbar.de"Falls du in fünfzehn Minuten hier sein kannst, gibt es Prosciutto und Feigen und danach Pasta mit frischer Paprika und Shrimps." sagt Paola zu ihrem Mann,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWorld Wide Sommerfood Recipe in English below Zu unseren liebsten warmen Sommergerichten gehören Spaghetti. Gut, wenn ich ehrlich bin, gehören Spaghetti in[...]
Quelle: cakes-cookiesandmore.blogspot.comMenge Zutat 600 g Hirschgulasch (vom Metzger vorbereitet) 1 Bund Suppengrün 1 kleine Knoblauchzehe 3 St Gewürznelken 8 St schwarze Pfefferkörner 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Eier-Bandnudeln 175 g getrocknete Feigen 4 EL Einweichwasser 60 g Butter 1 EL Grappa oder Brandy 250 ml Sahne Salz schwarzer Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de