Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
1 St. Pierre Gnocchi wie hier zubereiten Mandeln gemischter Spargel St. Pierre filieren. Aus den Karkassen einen Fond zubereiten. Diesen reduzieren. Eine[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Aubergine Olivenöl 2 cl Noilly Prat 2 Knoblauchzehen 2 eingelegte Sardellen 1 Schalotte 200 g Pasta 150 g Büffelmozzarella 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deGanzer Steinbutt wie hier zubereiten. Die klassische Sauce au vin blanc: Für 2 Personen: 1 Schalotte 100 ml trockener Weißwein 3 EL Noilly Prat 400 ml[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deDen St. Pierre filieren und vorsichtig in seine 6 Filets zerlegen. Man erkennt die Formen jeder Seite gut. An dieser Stelle besonders gut. Spargel sanft[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deSauce au vin blanc Für 4 Personen: 25 g Butter in einem Topf erhitzen 2 Schalotten würfeln, dazugeben und ca. 5 Minuten glasig angehen lassen 4 cl Noilly Prat[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deKrustentierjus nach Johannes King 250 g Kaisergranatkarkassen 40 g Butter 40 g Fenchel 40 g Staudensellerie 40 g Champignons 40 g Schalotten 1 Tomate 1 TL[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de