Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 308 rezepte
Menge Zutat 250 g Lasagneplatten Prise Salz 400 g Hackfleisch 2 EL Öl 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 Prise Salz etwas Pfeffer 100 ml Rotwein 1 Dose Tomaten (800[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe fein gewürfelt etwas Olivenöl 1/2 Pck stückige Tomaten 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer schwarz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat PASTA 300 g Mehl 2 Eier 1 EL Öl Wasser Salz BÉCHAMEL 100 g Butter 2 EL Mehl 3 l Milch Pfeffer & Salz Muskatnuss SAUCE 800 g Geschälte Dosentomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 800 g Dosentomaten 100 g Tomatenmark 100 g Paprikapaste aus der Tube 400 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g fein geriebener Parmesan 60 g weiche Butter 150 g Semmelbrösel 300 g breite Bandnudeln 150 ml passierte Tomaten 2 EL gehackter Basilikum 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lasagne-Blätter Salz 300 g Zucchini 1 Aubergine (250 g) 5 EL Olivenöl 600 g Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe Pfeffer Zucker Balsamico-Essig 75[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Btl geriebene Zitronenschale (z. B. Dr. Oetker Finesse) 4 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 400 g Nudeln (z. B. Linguine) 100 g Pinienkerne 375[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Zucchini 1 EL Olivenöl 250 g Venusmuscheln 100 g stückige Tomaten 125 ml trockener Sekt Salz Pfeffer 1 Prise Safranpulver 2 EL heller[...]
Quelle: daskochrezept.de