Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 300 g Weizenmehl Typ 405 3 g Eier 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz 3 EL Wasser 2 EL Instantmehl 40 g Rucola für die Füllung 40 g luftgetrockneter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 5 Eier 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Kerbel 1/2 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 80 g Edelpilzkäse 200 g Quark 2 1/2 TL Kürbiskerne 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Mehl 100 g Hartweizengrieß 1 St Ei 3 St Eigelb 100 ml Milch 3 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 1 TL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ravioli 300 g doppelgriffiges Weizenmehl 2 Eier 4 Eigelb 1 Prise Salz evtl. etwas Wasser Für die Füllung 100 g Ricotta 1 Eigelb Saft und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 1 St Eigelb 1 St Zitrone (Saft und Schale davon) 1 Bund Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Karotte 1 hv Walnusskerne 1 EL Butter 2 EL Puderzucker 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen 1 Prise Zimt 400 g Nudelteig (fertig, auf Backpapier)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1/2 TL getr. Thymian (o. frisch) 1/2 TL getr. Oregano (o.frisch) 1 Dose Tomaten (ca. 850 ml) 1 TL Gemüsebrühepulver 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pinienkerne 50 g getrockn. Tomaten in Öl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 2 TL Pesto (Glas) etwas Salz und Pfeffer 1 St Grundrezept Nudelteig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Reifer Emmentaler gerieben 100 g Schinken fein gehackt 100 g Sauerrahm etwas Salz etwas Pfeffer 250 g Pastateig ausgewallt 1 Stg Lauch 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Blattspinat fertig 125 g Mascarpone 25 g Parmesankäse gerieben 1 St Knoblauchzehe 1 St Eigelb etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Mehl 1 Ei 50 ml Milch 1 Prise Salz 50 g Kakaopulver, ungesüßt 100 g Orangenmarmelade 10 g Glucosesirup (vom Bäcker) 2 g Guarkernmehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagneblätter 240 g Ricotta 24 St Jakobsmuscheln 2 St Zucchinis etwas Trockener Weißwein etwas Butter etwas Olivenöl etwas Mehl 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel gewürfelt 250 g Zuckerschoten geputzt 1 EL Öl 200 ml Sahne 200 ml Milch 1 EL Heller Saucenbinder Salz Pfeffer 2 Töpfe Kerbel gehackt 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Eier 200 g Hartweizengrieß 300 g Mehl 11 EL Olivenöl Salz 350 g Ricotta 1 Zwiebel 300 g Spinatblätter 1 Muskatnuss, gemahlen 160 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Tassen Mehl 3 St Eier 1 Tasse Wasser 1 TL Salz 1 Tasse Halloumi gerieben (geht auch mit Parmesan) 1 1/2 EL Minze getrocknet 3 St Eier 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.de