Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 300 ml Geflügelbrühe 1/2 g Safran 2 rote Paprikaschoten 1 Tomate 80 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 zw Thymian 80 g Butter 35 g Pinienkerne 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten od. Zwiebeln 1/4 St Gurke 300 ml Hühnerbrühe 1 St Msp. Safranfäde 20 g Butter 100 ml Vermouth (Noilly Prat od. Martini) 1 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 1/4 Gurke 300 ml Hühnerbrühe 1 Msp Safranfäden 20 g Butter 100 ml Vermouth 1 1/4 Bund Rucola 400 g Joghurt 100 g Kirschtomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti Safran 150 g Mascarpone 5 Eigelb 150 cl Milch 70 g Pecorino Romano 100 g Butter 4 Lorbeerblaetter 12 g Schwarzer Pfeffer 1 dl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Eier: 4 mittlere Eier 1 l Wasser 1 EL Essig 1 wenig Salz 1 Prise Limettenabrieb Safransauce: 1 Schalotte fein geschnitten 1 Stg Bleichsellerie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 große Champignons 150 g ger. Emmentaler 150 g Appenzeller 200 g saure Sahne 1 kleine Zwiebel etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprikapulver,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz, Pfeffer 1 zw frischer Rosmarin 4 St Maispoulardenbrüste mit Haut und Knochen 1 EL Öl zum Anbraten 375 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bohnen 300 g Rindfleisch z.B. aus der Hüfte 1 TL Safranfäden 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 3 EL Öl 50 ml Weißwein Zitronensaft 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Butter 40 g Mehl 250 ml Milch 1/2 TL Tafelsalz mit Meersalz 1 Prise weißer fein gemahlener Pfeffer 1 Döschen Safran Fäden, gemahlen (0.1g) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Mayonnaise 1 l Wasser 3 EL Weißwein 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 1 Prise Safran 4 Eier 2 EL Essig 4 Schb Toastbrot 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter 1 EL Mehl 1/2 l Gemüsebrühe 2 Eigelb 250 cl Sahne 20 Safranfäden class="rezept-zubereitung"> Den Safran mit 2 EL heißer Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St hart gekochten Eier 40 g Butter 2 Msp Safran 1 Prise Salz 4 St Sardellenfilets 1 TL Kapern 2 St Cornichons class="rezept-zubereitung"> Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 500 g Tomaten 10 Zucchiniblüten mit kleinen Stielen 4 EL Olivenöl 1 Safranfäden 4 EL Trockener Wermut 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Joghurt 2 St Knoblauchzehen grob zerteilt 1 Prise Cayennepfeffer 1 TL Paprika 1 Prise Nelkenpulver 1 Prise Zimt 1 Prise Kreuzkümmel gemahlen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Natur Joghurt 4 EL Honig 125 cl Sahne 1/4 TL Safranpulver --ODER --Safranfäden class="rezept-zubereitung"> Den Joghurt in einem Leinentuch -[...]
Quelle: daskochrezept.de