Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 93 rezepte
Menge Zutat 600 g Kartoffeln, gekocht und gepellt 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2 EL Margarine 675 g Spinat, tiefgekühlt 250 ml Sahne Salz und Pfeffer frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Sauce : 6 Eier 200 g Zucchini 1 Schalotte 1 Tomate 1 EL Margarine 1 TL körnige Gemüsebrühe 50 ml Schlagsahne 2 EL Stärke (zum Binden der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 g Mehl und Mehl zum Arbeiten Salz 1/2 TL Backpulver 2 EL Sonnenblumenöl 100 g Cheddar oder Appenzeller Öl zum Braten FÜR DIE SAUCE 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 TL Butter 4 Schalotten 2 Lauchzwiebeln 500 g Karotten Saft von 3 Orangen 1/2 l Buttermilch 2 EL Ahornsirup 8 EL Mascarpone etwas trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Eier 1 St Schalotte 1/2 Bund Radieschen 1/2 Bund Dill 150 g Magermilchjoghurt 75 g Salatcreme 1 EL Zitronensaft 2 EL Milch etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderhackfleisch 1 St Ei 2 TL Rauchsalz 1/2 TL Salz 4 St Schalotten 1/2 TL Pfeffer, schwarz, geschrotet 3 EL Schnittlauch 4 Schb Gouda 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St frische Forellen 20 g glatte Petersilie 70 g Schalotten 125 ml Rotwein 2 St Sardellenfilets 2 St Eigelbe 250 g Butter 2 St Knoblauchzehen 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Frischkäse 1 EL Crème Legère 2 Schb Schalotten,gehackt 1 Z Knoblauch,gepresst 1 Bund Petersilie,gehackt 1 Prise Cayennepfeffer etwas Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Geflügelbrühe 1/2 g Safran 2 rote Paprikaschoten 1 Tomate 80 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 zw Thymian 80 g Butter 35 g Pinienkerne 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 3 St Schalotten 1 St Karotte 60 g Butter 1 St Kräutersträußchen: Lorbeer, Thymian, Petersilie 3/4 l Burgunder 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten od. Zwiebeln 1/4 St Gurke 300 ml Hühnerbrühe 1 St Msp. Safranfäde 20 g Butter 100 ml Vermouth (Noilly Prat od. Martini) 1 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Barilla Maccheroni 1 gl Barilla Ricotta Sauce 2 Schalotten 2 Birnen, in Spalten geschnitten 250 g Keniabohnen 125 g Walnusskerne 2 EL extra[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schweinerouladen 4 EL gemischte Gartenkräuter 100 g mittelalter Gouda am Stück etwas Salz etwas Pfeffer etwas Küchengarn 4 EL fein gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.de