Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 250 g Sahne 700 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver! 50 g Gouda 40 g Pecorino 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schweinemett 1 große Eigelb 6 EL geriebener Pecorino etwas Salz und Pfeffer 1 EL Öl 1 große Zwiebel 1 EL Butter 250 g Mascarpone 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Manchego-Käse in ca. 3 mm dünnen Scheiben (ersatzweise mittelalter Pecorino) 2 EL fruchtiges Olivenöl schwarzer Pfeffer einige schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Parmesan 1 St Grana Padano 1 St Pecorino Romano 1 St Pecorino Pepato 1 St Gorgonzola 1 St Mascarpone 1 St Provolone 1 St Caciocavallo 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mehl (550er) 125 g Vollkornmehl 1/2 TL Salz 1 St Ei 1 St Eigelb 150 g Butter 100 g geriebener Käse 50 g geriebener Pecorino 200 g Magerquark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti Safran 150 g Mascarpone 5 Eigelb 150 cl Milch 70 g Pecorino Romano 100 g Butter 4 Lorbeerblaetter 12 g Schwarzer Pfeffer 1 dl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Blattspinat 250 g Möhren 1 Bund Petersilie 4 Eier 150 g Ricotta/s.Zutaten-Tip 250 g Mascarpone/s.Zutaten-Tip 200 g Canneloni 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Mehl 1/4 TL Salz 20 Prisen Milch 15 Prisen Wasser 2 St Eier 30 g flüssige Butter etwas Öl zum Backen Für die Füllung: 200 g Fontanina fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Pecorino (jung) 1 Bund Petersilie gehackt 1 kleine Knolle Fenchel mit Grün 200 g altbackenes Weißbrot vom Vortag Pfeffer, ger. Muskatnuss 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kürbis (Fleisch gewürfelt) 350 g Weizenmehl 2 St Eier 3 EL Sahne 100 g Pecorino gerieben 1 zw Oregano 1/2 Bund Petersilie 60 g Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St kleiner Eichblattsalat 12 St schwarze Oliven 1 gl Artischockenherzen etwas Salz etwas Pfeffer 1 TL milder Senf 1 Prise Kreuzkümmel 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Brühe 400 g Brot 400 g Pecorino-Käse 1 Bund Petersilie 1 Prise Fenchelsamen 1 Prise Origano 1 Prise Minze 1 Prise Thymian 1 Prise Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.de