Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 67 rezepte
Menge Zutat 320 g Cavatelli (gemischt, weisse und schwarze) 400 g Venusmuscheln und Miesmuscheln 40 g Calamaretti 1 St Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 1/4 l Wasser 80 g Butter 1 Stg Porree 3 Stg mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 l Gemüsezwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Pizzateig aus dem Kühlregal (a 400g) 1 St Eigelb 3 EL Milch 100 g passierte Tomaten (Fertigprodukt) etwas Salz, Pfeffer und Zucker 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 ml Weißwein 4 EL Olivenöl 1 Bund Minzblätter 1 kg Jakobsmuscheln 500 g Weiße Bohnen (Dose) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1 Bund Suppengrün 6 große Zehen Knoblauch 2 Bch Sahne 1/2 l Brühe 1 große Zwiebel etwas Weißwein etwas Dill etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Butter 3 Knoblauchzehen, gepresst 1 große Schalotte, fein gehackt 15 g Mehl 200 ml Vollmilch 1 kg kleine Palourdes (Teppichmuscheln),[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Miesmuscheln 3 Z Knoblauch 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 100 ml Weißwein 1 Bund Suppengrün 250 ml Wasser 2 EL Chilisoße 1 EL Essig 1 EL Ketchup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Wachtelbohnen 125 g Weisse Riesenbohnen 2 l Wasser etwas Salz 4 EL Olivenöl 2 kg Miesmuscheln 150 ml Muschelsud 100 g Pancetta 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Muscheln (500g) 1 St Zwiebel 3 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 Dose geschälte Tomaten 3 EL gehackte Petersilie 1/4 l Weisswein 1 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St a 400g Doraden filetiert 1 zw Rosmarin 3 zw Thymian 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Zitrone 4 EL Olivenöl etwas Pfeffer 300 g Venusmuscheln 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.de