Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 12 Langostinos 4 Eigelb 150 g Risotto-Reis 1 Msp Safran (Fäden oder Pulver) 150 g frische, blanchierte Erbsen 2 TL Kokos-Creme 1 TL Chilischote in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel etwas Salz 50 g Schalotten 40 g bayerische Butter 300 g Risotto-Reis 200 ml Weißwein 1/2 l Gemüsefond etwas Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Gemüse- oder Geflügelbrühe 200 g Garnelen 1 Chilischote 300 g Tomaten 1 Tasse Risottoreis (Vialone Nano oder Carnaroli) 2 EL Olivenöl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Risotto-Reis 500 g Spargel 250 g Riesengarnelen 50 g Zwiebeln 50 g Parmesan frisch gerieben 125 ml Weißwein trocken 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 6 EL Butter 400 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 1 l heiße Hühner- oder Gemüsebrühe 200 g Wolfsbarsch-Filet (in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Risotto-Reis (Arborio) 15 cl Olivenöl extra 1 l Hühnerbrühe 1 gl trockener Weißwein 35 g Butter 450 g Garnelen (in der Schale gekocht) 5 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Miesmuscheln 50 g Zwiebeln etwas Salz + Pfeffer 5 Knoblauchzehen 150 ml Weißwein 1 Rote und gelbe Paprikaschote 9 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 4 EL Olivenoel 2 EL Butter 280 g Risotto-Reis 250 ml Champagner etwas Salz 1 l Fischfond 8 große Riesengarnelenschwänze roh[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blattspinat 1 Prise Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 40 g Walnüsse 400 ml Gemüsefond 40 g Butter 160 g Risotto Reis 125 ml Weißwein 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Riesengarnelen (roh, geschält, ohne Darm) 3 St Zehen Knoblauch, gehackt 3 zw Rosmarin 4 zw Thymian 2 Bund Bärlauch 150 g Risottoreis 900 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hummer zu je 500 g etwas Olivenöl zum Grillen 4 EL Pesto 300 g Risotto-Rundkornreis etwas Olivenöl 1 St Schalotte 1/2 St Knoblauchzehe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Felchenfilets 80 g Felchenkaviar 0,13 l Weißwein 0,13 l Fischfond 0,13 l Sahne 1 TL Sa'tar (arabische Gewürzmischung) 280 g Risotto-Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Zitronengras 1 große Zitrone 1 große Limone 1 große Zwiebel 2 Tassen Risottoreis 20 cl Weißwein 6 Tassen Gemüsebrühe 8 St Riesengarnelen 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kanadische Hummer, gekocht 400 ml Olivenöl 1 TL Meersalz 130 g Risottoreis 400 ml Geflügelbrühe 100 g geriebenen Parmesan 2 EL Speck 4 EL dicke[...]
Quelle: daskochrezept.de