Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 3 St Eier 1 TL Nuoc Mam Soße 1 EL Pflanzenöl 1 EL Garnelen getrocknet 1 TL Minze feingehackt 1 TL Koriandergrün feingehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen 4 Geschälter Ingwer 2 Korianderwurzeln 1 Zitronengras 3 Kaffir-Limettenblätter 1/2 l Hühnerbouillon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kokosnuss 16 St rohe Riesengarnelen ohne Kopf 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 St rote Paprikaschote 1 St grüne Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Garnelen à 20 g ohne Schale 300 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel 25 g Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St Rote Pfefferschote 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 l Wasser 3 St Beutel Kamillentee 4 St Hummer lebend je 500 - 600 g 50 g Röstgemüse: Möhre Petersilienwurzel Sellerie Zwiebel 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen 4 St rosa Grapefruits 200 g geschälte Garnelenschwänze 150 g Hühnchenbrust 2 St Schalotten 2 St rote Chilischoten 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Bl Reispapier 8 St Garnelenschwänze (mittelgroß) 150 g Hähnchen 1 TL Ingwer (fein gehackt) 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 0,2 St Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Porree 20 Garnelen 50 g Erdnüsse geröstet und gesalzen 220 g Reis 30 g Ingwerwurzel frisch 200 cl Geflügelfond 2 EL Kokospaste ungesüsst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 15 frische Riesengarnelen mit Kopf und Schale (ca. 900 g) 40 g Getrocknete Shiitake-Pilze 500 cl Wasser 150 g Zuckerschoten 500 cl Wasser 5 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Garnelenschwänze 1 TL Speisestärke 2 EL Öl 1 EL Sesamöl 1 TL Knoblauch zerdrückt 1 TL Ingwer gehackt etwas Salz + Pfeffer 1/2 TL Zucker 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Garnelen roh 1 EL Speisestärke 1 EL Zitronensaft 1 EL Fischsauce 1 TL Zucker 2 Bundzwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Öl 1 TL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Rapsöl oder Erdnussöl 1 St Schalotte fein gehackt 1 St Knoblauchzehe fein gehackt 1 St rote Paprika in Streifen geschnitten 1 kleine Zucchini[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 geschälte Garnelen 2 Zitronengras 2 Chilischoten frischen Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 Limette Pfeffer & Salz 1 Bund Koriandergrün 1 Pk Kokosmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 St grüne Chilischoten 15 g Ingwer 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen (roh, geschält) 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g TK-Garnelen ausgelöst 2 Schalotten 700 g Chinakohl 250 g Möhren 3 cm Meerrettichwurzel 5 EL Öl 2 TL Senfkörner etwas Weisser Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de