Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 450 g TK-Spinat gehackt 150 g Creme fraiche Salz + Pfeffer Muskatnuss 500 g Spaghetti 16 Garnelen (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g pariertes Rinderfilet 100 g Garnelen (ausgebrochen und Darm entfernt) 4 große blanchierte Spinatblätter 80 g Fleischfarce 4 lange[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g tiefgekühlte Garnelen ohne Schale 2 Z Knoblauch 1 Bund frischer Spinat 1 gl gemischte Antipasti (z.B. Zucchini, Aubergine, Paprika;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 St Eismeergarnelen 1 kleine Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 20 g Butter 800 ml Hühnerfond 100 g Spinatblätter ohne Stil 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blattspinat 1 Prise Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 40 g Walnüsse 400 ml Gemüsefond 40 g Butter 160 g Risotto Reis 125 ml Weißwein 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Dipping Sauce: 100 ml Gemüsebrühe 4 EL Sojasauce 1 EL Sweet Chili Sauce 2 EL trockener Sherry 2 1/2 cm großes Ingwerstück, fein gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 125 g Möhren 125 g Erbsen 3 St Kartoffeln 200 g Zitronensaft 5 St Radieschen 125 g Blattspinat 2 l Wasser 1 EL Zucker 3 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 l Wasser 3 St Beutel Kamillentee 4 St Hummer lebend je 500 - 600 g 50 g Röstgemüse: Möhre Petersilienwurzel Sellerie Zwiebel 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Knoblauchzehe geschält 60 g Roquefort 2 EL Rotweinessig 2 EL Sherry 100 ml Gemüsebrühe 50 g Sahne etwas Salz 1 Prise Cayennepfeffer 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Mittelgroße rohe Garnelen geschält 1 EL Olivenöl 2 TL Grob gemahlener Pfeffer 1 EL Koriander gehackt 500 g Chilinudeln 250 g Frischer grüner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kangkong/Wasserwinde 60 g Getrocknete Garnelen etwas Salz 1/4 TL Glutamat 4 EL Öl 3 St Getrocknete Chilies 3 St Frische Chilies 3 St Candle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte fein gehackt 1 EL Butter 100 g Spinat 1 EL Creme fraiche 1 TL Zitronensaft etwas Salz weißer Pfeffer etwas Muskat 1 St Eigelb 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Lachs 200 g Krabben 300 g Blattspinat 1 große Zitrone etwas Butter etwas Mehl etwas Gemüsebrühe Dill 1 Bch Creme Fraiche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei 100 ml Wasser 100 g Weizenmehl 100 g Blattspinat 1 Stg Lauch 400 g Udon-Nudeln 4 St Surimi 1 l Dashi-Brühe 160 ml Sojasauce 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de