Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 103 rezepte
Menge Zutat 500 g Miesmuscheln 500 g Venusmuscheln 3 kleine Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 kleine rote Chilischoten 1/4 l Weißwein 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Erbsen 1 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Karotte 1/4 l Gemüsebrühe 1 Stg Stangensellerie 1 kleine Rote Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Cocktailgarnelen 1 Zucchini 1 rote Paprika 1/4 Ananas 50 g Sojasprossen 1 EL Sojasoße 3 EL Gemüsebrühe 1 TL Distelöl 1 Msp Sambal Oelek 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Garnelen, küchenfertig, geschält (TK) 7 EL Olivenöl 1 EL Senf, scharf 1 EL Basilikum gehackt 1/2 St Zwiebel fein gehackt 1 EL Butter 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Garnelen 3 EL Reisweinessig 1 EL Öl 2 rote Schalotten klein 2 Vogelaugen-Chilies (1-2) 3 Lauchzwiebeln klein 3 EL geröstete gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Zwiebel 1 St kleine rote Paprikaschote 4 St Hähnchenbrustfilets à 100 g 12 St große, rohe Garnelen, aus der Schale gelöst 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ingwer (haselnussgroß) 1 St Zitronengras (5cm) 1/2 St rote Chilischote 1 EL Sesamöl 1 Dose Sonnen Bassermann Tomatencreme-Suppe (400 ml) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St große Zucchiniblüten 170 g Hummerfleisch roh (alternativ: Fischfilet z.B. Zander) 120 g Sahne 1 St kleines Eiweiß 15 g Toastbrot (ohne Rinde)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 1/2 kg Teegeräucherter Wildwasserlachs 100 g Meersalz 50 g Zucker 50 g Zucker 100 ml Olivenöl 150 g Frische Kräuter (Kerbel, Petersilie,[...]
Quelle: daskochrezept.de